Ради евроинтеграции Рада может поработать вдвое дольше

7 Октября 2013, 14:52

Рыбак не исключил возможное увеличение расписания работы парламента

<p>Депутаты намерены потрудиться ради принятия всех евроинтеграционных законов</p>
Депутаты намерены потрудиться ради принятия всех евроинтеграционных законов. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак не исключает, что предложение оппозиционеров о продлении работы парламента в пленарном режиме еще на одну неделю будет поддержано.

"Мы посмотрим, когда это можно будет сделать, чтобы две недели поработать над теми законами, которые рассмотрены уже в комитетах", – сказал Рыбак на пресс-конференции в понедельник.

Кроме того, он заявляет, что запланированные на нынешнюю неделю евроинтеграционные законопроекты будут рассмотрены.

"На сегодняшний день есть три закона. Они будут рассмотрены на этой неделе", – сказал спикер.

При этом Рыбак отметил, что пока никаких других законопроектов, касающихся европейской интеграции Украины в парламенте не зарегистрировано. "Но сегодня разрабатываются еще около двух-трех законов. В первую очередь, это закон о прокуратуре, закон о милиции, закон о независимом бюро расследований. Этих трех законов еще нет в Верховной Раде, и над ними работают", – сказал Рыбак.

Ранее лидер партии "УДАР" Виталий Кличко в Верховной Раде предложил депутатам изменить расписание и поработать две недели подряд, чтобы успеть принять все законопроекты, необходимые для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Ради евроинтеграции Рада может поработать вдвое дольше". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования