укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
12 Июля 2013, 03:31  Версия для печати  Отправить другу
×
"Регионал" на джипе снес бетонный столб и оставил целое село без света http://www.segodnya.ua/img/article/4477/6_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4477/6_tn.jpg Политика Глава Козятинской райгосадминистрации 57-летний Алексей Лавренюк сбил бетонный столб
<p><span><span>Алексей Лавренюк за несколько минут исчез с места аварии и уехал в сторону Казатина. </span>Фото предоставлено Максимом Глосаем</span></p>
Алексей Лавренюк за несколько минут исчез с места аварии и уехал в сторону Казатина. Фото предоставлено Максимом Глосаем

"Регионал" на джипе снес бетонный столб и оставил целое село без света

Глава Козятинской райгосадминистрации 57-летний Алексей Лавренюк сбил бетонный столб

Авария произошла в 22.25 10 июля в селе Самгородок Казатинского района. Чиновник на своей серой "Тойоте" с номерами "АВ5550ВК" возвращался домой в соседнее село Збараж, пишет Gazeta.ua.

"Мы с ребятами сидели на скамейке. Вокруг тишина, а тут слышим удар и сильный грохот возле школы. Вдруг в деревне не стало света. Мы на дорогу туда, а там джип стоит с разбитым бампером и весь обмотанный электропроводкой. Хотели помочь выбраться водителю, а он стал сдавать назад. Так мы начали останавливать встречные машины, чтобы не попали на электролинии. Мы же не знали под напряжением ли они ", – вспоминает местный 25-летний Максим Голосая.

Алексей Лавренюк за несколько минут исчез с места аварии и уехал в сторону Казатина.

"Просили его выйти из машины, а он к нам даже слова не сказал. На лице ноль эмоций. Некоторые заметили, что он был пьян. И поэтому может заснул за рулем, потому тормозных путей не заметно. Удар был такой силы, что даже арматура выгнулась, а столб лежал в двух метрах посреди дороги", – отмечает местный житель.

Крестьяне вызвали сотрудников ГАИ и электрика чтобы тот распутал провода.

"В то время мы поехали вслед за Лавренюком. Позвонил знакомый, видел, что побитая машина "Тойота" стоит на АЗС возле железнодорожного переезда села Кордышевка. Мы туда, а от нее и след простыл. Ее затормозили инспекторы ГАИ "- говорит депутат райсовета Олег Оркуша. – На следующий день появилась версия, что за рулем сидел водитель, но местные хорошо знают Лавренюка в лицо. 11 июля он, зарегистрировался на сессии областного совета, но в зале его не видели.

Пока Алексей Лавренюк не отвечает на звонки. За семь часов после аварии столб и электролинию восстановили.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость ""Регионал" на джипе снес бетонный столб и оставил целое село без света". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: