укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
31 Октября 2013, 18:18  Версия для печати  Отправить другу
×
Регионал назвал все законопроекты по Тимошенко "никчемными" http://www.segodnya.ua/img/article/4720/84_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4720/84_tn.jpg Политика Политик рассказал, какой проект закона о лечении осужденных за рубежом он поддержит
<p>Владимир Олийнык. Фото пресс-службы Партии регионов</p>
Владимир Олийнык. Фото пресс-службы Партии регионов

Регионал назвал все законопроекты по Тимошенко "никчемными"

Политик рассказал, какой проект закона о лечении осужденных за рубежом он поддержит

Член комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, депутат-регионал Владимир Олийнык считает, что на основе законопроекта внефракционного депутата Сергея Мищенко о лечении заключенных за рубежом может быть доработан и принят соответствующий закон, возможно даже на следующей пленарной неделе.

"Все три законопроекта, по моему мнению, никчемные. Но нужно же что-то взять за основу. Я считаю, что наиболее подходящим для этого является законопроект депутата Сергея Мищенко", – сказал он. "Это моя точка зрения, я не говорил по этому вопросу с коллегами по фракции, но я считаю, что взять за основу можно было бы этот законопроект, быстро его доработать. Если есть политическая воля, это можно сделать и за один день", – сказал Олейник.

В то же время, депутат не уточнил, в какой день на следующей пленарной неделе может быть вынесен на заседание Верховной Рады соответствующий законопроект. По его словам, день, когда законопроект будет рассматриваться в сессионном зале, будет определен на заседании согласительного совета в понедельник.

При этом Олейник не исключил, что в случае достижения договоренности между всеми политическими силами парламента, этот законопроект может быть принят в целом как закон уже на следующей неделе.

Напомним, Верховная Рада запланировала рассмотрение трех законопроектов, которые могут решить вопрос Тимошенко, на следующую неделю.

Читайте также:
Кокс и Квасьневский покинули Тимошенко с позитивными прогнозами
В Раде найдут компромисс и решат вопрос Тимошенко – эксперт
Кокс и Квасьневский проверят, будет ли польза от законопроектов по Тимошенко
Рыбак: Рада не поддержит помилование Тимошенко
Тимошенко могут выпустить 17-18 ноября – тетя экс-премьера


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Регионал назвал все законопроекты по Тимошенко "никчемными"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: