Главная Новости политики Новости политики
Регионал назвал все законопроекты по Тимошенко "никчемными" http://www.segodnya.ua/img/article/4720/84_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4720/84_tn.jpg Политика Политик рассказал, какой проект закона о лечении осужденных за рубежом он поддержит

Регионал назвал все законопроекты по Тимошенко "никчемными"

31 Октября 2013, 18:18

Политик рассказал, какой проект закона о лечении осужденных за рубежом он поддержит

<p>Владимир Олийнык. Фото пресс-службы Партии регионов</p>
Владимир Олийнык. Фото пресс-службы Партии регионов

Член комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, депутат-регионал Владимир Олийнык считает, что на основе законопроекта внефракционного депутата Сергея Мищенко о лечении заключенных за рубежом может быть доработан и принят соответствующий закон, возможно даже на следующей пленарной неделе.

"Все три законопроекта, по моему мнению, никчемные. Но нужно же что-то взять за основу. Я считаю, что наиболее подходящим для этого является законопроект депутата Сергея Мищенко", – сказал он. "Это моя точка зрения, я не говорил по этому вопросу с коллегами по фракции, но я считаю, что взять за основу можно было бы этот законопроект, быстро его доработать. Если есть политическая воля, это можно сделать и за один день", – сказал Олейник.

В то же время, депутат не уточнил, в какой день на следующей пленарной неделе может быть вынесен на заседание Верховной Рады соответствующий законопроект. По его словам, день, когда законопроект будет рассматриваться в сессионном зале, будет определен на заседании согласительного совета в понедельник.

При этом Олейник не исключил, что в случае достижения договоренности между всеми политическими силами парламента, этот законопроект может быть принят в целом как закон уже на следующей неделе.

Напомним, Верховная Рада запланировала рассмотрение трех законопроектов, которые могут решить вопрос Тимошенко, на следующую неделю.

Вы сейчас просматриваете новость "Регионал назвал все законопроекты по Тимошенко "никчемными"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования