укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
27 Сентября 2013, 23:30  Версия для печати  Отправить другу
×
Регионал угрожал журналистке проклятием тамплиеров http://www.segodnya.ua/img/article/4633/64_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4633/64_tn.jpg Политика По словам журналистки, "регионал" обещал наслать на нее и ее род проклятие тамплиеров в случае, если она не удалит с ресурса оскорбительную для него статью  
<p><span>Арсен Клинчаев</span></p>
Арсен Клинчаев

Регионал угрожал журналистке проклятием тамплиеров

По словам журналистки, "регионал" обещал наслать на нее и ее род проклятие тамплиеров в случае, если она не удалит с ресурса оскорбительную для него статью

 

В Луганске милиция и прокуратура проверяют угрозу со стороны депутата Луганского облсовета от Партии регионов Арсена Клинчаева в адрес редактора интернет-издания 0642 Яны Осадчей. Как заявила журналистка в заявлении, переданном в прокуратуру, "регионал" обещал наслать на нее и ее род проклятие тамплиеров в случае, если она не удалит с ресурса оскорбительную для него статью.

"Во время встречи Арсен протягивает мне лист бумаги, на котором статуя какая-то. Ты знаешь, кто это? Я ответила "нет". Он говорит, что это Люцифер. Потом он протягивает другую картинку. Там мое фото с дочерью. И говорит: "А это ты с ребенком. Если ты не снимешь оскорбительную статью, я прокляну твоего ребенка. Я скоро еду на Кавказ. Там есть человек, который может… И ты посмотришь… Через год, через два. Ты приползешь ко мне. Но будет поздно", — сообщила Осадчая в соцсети.

По словам журналистки, статья о депутате была взята с другого ресурса. В то же время Клинчаев считает, что сайт, на котором работает журналистка, постоянно публикует о нем негативные материалы.

"Пишут, что я — отморозок, убийца, ублюдок, и кем только я там ни был. Сколько можно грязи? Я пытался поговорить с ней (Осадчей) по-человечески: убери с сайта всю гадость и все. Но она с ухмылкой говорит мне — "А что ты мне сделаешь?" Я ответил: судиться не буду, но прокляну до третьего поколения проклятием тамплиеров", — заявил депутат, пояснив, что это проклятие снимется лишь тогда, когда обидчик, признав вину, попросит прощения, и что такой шаг — лишь способ защититься.

Читайте также:
Задержан подозреваемый в покушении на журналистку "Сегодня" (Обновлено)
В Киеве журналистку избили саперной лопаткой
Муж убитой в Крыму 22-летней журналистки также найден мертвым
Милиция назвала причину смерти журналистки телеканала СТБ

Депутат также добавил, что намерен обратиться в Верховную Раду относительно ужесточения норм журналисткой этики.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Росбалт
Вы сейчас просматриваете новость "Регионал угрожал журналистке проклятием тамплиеров". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: