Главная Новости политики Новости политики
Регионал увидел, как милиция останавливала избиение журналистов http://www.segodnya.ua/img/article/4370/30_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4370/30_tn.jpg Политика Депутат ПР Юрий Мирошниченко утверждает, что увидел на видео, как правоохранители пытались остановить драку во время митинга 18 мая, в результате которого пострадали журналисты

Регионал увидел, как милиция останавливала избиение журналистов

20 Мая 2013, 22:11

Депутат ПР Юрий Мирошниченко утверждает, что увидел на видео, как правоохранители пытались остановить драку во время митинга 18 мая, в результате которого пострадали журналисты

<h1 class="title">Мирошниченко где-то увидел, как милиция останавливала избиение журналистов</h1>
Мирошниченко где-то увидел, как милиция останавливала избиение журналистов

Об этом он заявил в эфире 5 канала.

"Так огульно обвинять представителей Министерства внутренних дел нельзя. Потому что, если мы будем объективно смотреть видео, правоохранители пытались развести две стороны, назревал конфликт...", – сказал Мирошниченко.

"Я не считаю, что МВД в ситуации не только с журналистами, а в целом действовало непрофессионально. Бить журналистов, бить милиционеров и препятствовать деятельности одних и других – невозможно и недопустимо", – добавил он.

В то же время журналист "5 канала" Ольга Сницарчук, пострадавшая в результате конфликта, отметила, что она не заметила тех действий о, которых говорит "регионал".

Как известно, группа спортивных молодых людей с Европейской площади, устроили драку с националистами на улице Большая Житомирская в субботу во время митингов. При этом милиция бездействовала.

Драку начали снимать корреспондент  "Пятого канала" Ольга Сницарчук и фотокорреспондент "Ъ" Владислав Содель. Это вызвало недовольство молодчиков, и они узбили журналистов.

Вы сейчас просматриваете новость "Регионал увидел, как милиция останавливала избиение журналистов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования