укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
20 Мая 2013, 22:11  Версия для печати  Отправить другу
×
Регионал увидел, как милиция останавливала избиение журналистов http://www.segodnya.ua/img/article/4370/30_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4370/30_tn.jpg Политика Депутат ПР Юрий Мирошниченко утверждает, что увидел на видео, как правоохранители пытались остановить драку во время митинга 18 мая, в результате которого пострадали журналисты
<h1 class="title">Мирошниченко где-то увидел, как милиция останавливала избиение журналистов</h1>
Мирошниченко где-то увидел, как милиция останавливала избиение журналистов

Регионал увидел, как милиция останавливала избиение журналистов

Депутат ПР Юрий Мирошниченко утверждает, что увидел на видео, как правоохранители пытались остановить драку во время митинга 18 мая, в результате которого пострадали журналисты

Об этом он заявил в эфире 5 канала.

"Так огульно обвинять представителей Министерства внутренних дел нельзя. Потому что, если мы будем объективно смотреть видео, правоохранители пытались развести две стороны, назревал конфликт...", – сказал Мирошниченко.

"Я не считаю, что МВД в ситуации не только с журналистами, а в целом действовало непрофессионально. Бить журналистов, бить милиционеров и препятствовать деятельности одних и других – невозможно и недопустимо", – добавил он.

В то же время журналист "5 канала" Ольга Сницарчук, пострадавшая в результате конфликта, отметила, что она не заметила тех действий о, которых говорит "регионал".

Как известно, группа спортивных молодых людей с Европейской площади, устроили драку с националистами на улице Большая Житомирская в субботу во время митингов. При этом милиция бездействовала.

Драку начали снимать корреспондент  "Пятого канала" Ольга Сницарчук и фотокорреспондент "Ъ" Владислав Содель. Это вызвало недовольство молодчиков, и они узбили журналистов.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Регионал увидел, как милиция останавливала избиение журналистов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: