укр
Главная Новости политики Новости политики
22 Октября 2013, 16:52  Версия для печати  Отправить другу
×
Регионалы хотят, чтобы за лечение Тимошенко заплатила Германия http://www.segodnya.ua/img/article/4694/78_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4694/78_tn.jpg Политика Чечетов говорит, что кроме экс-премьера есть еще желающие лечиться за границей
<p>Чечетову нужны доказательства, что Тимошенко поедет "не на отдых"</p>
Чечетову нужны доказательства, что Тимошенко поедет "не на отдых". Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Регионалы хотят, чтобы за лечение Тимошенко заплатила Германия

Чечетов говорит, что кроме экс-премьера есть еще желающие лечиться за границей

Партия регионов проголосует за законопроект, предусматривающий возможность лечения заключенных за границей, если в нем будет предусмотрено, что все расходы возьмет на себя Германия, а заключенные будут обязаны вернуться и отбыть свой срок до конца. Об этом заявил народный депутат Михаил Чечетов, передает НБН.

"На сегодняшний день уже есть несколько тысяч заявлений от рецидивистов, убийц, насильников, уголовников, которые хотят вместе с Юлией Тимошенко поехать лечиться в Германию. Поэтому если мы принимаем закон, то должны получить гарантию, что эти убийцы, насильники, рецидивисты вернутся назад", – сказал Чечетов.

По его словам, законопроект также должен предусматривать, что заключенные поедут не на отдых.

Читайте также: В Европарламенте не считают Тимошенко святой

При этом Чечетов подчеркнул, что оплатить все расходы должна принимающая сторона: "Гуманитарный жест Германии будет оценен".

Напомним, 22 октября народный депутат (внефракционный) Сергей Мищенко зарегистрировал изменения и дополнения в свой законопроект о лечении заключенных за рубежом.

Читайте также: Европу не устроит временное помилование Тимошенко

Ранее Виктор Янукович заявил, что подпишет закон, разрешающий Юлии Тимошенко выезд для лечения за границу, после того, как его примет Верховная Рада.

18 октября народный депутат (Партия регионов) Николай Рудьковский зарегистрировал в Верховной Раде законопроект, позволяющий экс-премьер-министру выехать на лечение за границу.

Арсений Яценюк заявил, что Тимошенко согласна на частичное помилование, но только ради подписания ассоциации с ЕС,


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Регионалы хотят, чтобы за лечение Тимошенко заплатила Германия". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: