укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
18 Мая 2013, 20:45  Версия для печати  Отправить другу
×
Регионалы просят выяснить, кто сегодня бил оппозицию http://www.segodnya.ua/img/article/4366/76_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4366/76_tn.jpg Политика В ПР заявляют, что активисты Антифашистского марша в драку не лезли.
<p>В Киеве во время митинга оппозиции возникла драка. Фото AFP </p>
В Киеве во время митинга оппозиции возникла драка. Фото AFP 

Регионалы просят выяснить, кто сегодня бил оппозицию

В ПР заявляют, что активисты Антифашистского марша в драку не лезли.

Партия регионов просит выяснить, кто участвовал в драке с оппозиционерами и избил журналистов. "Обращаемся к правоохранительным органам с просьбой найти и наказать виновных, в том числе тех, кто препятствовал работе журналистов и нанес им травмы", – цитирует пресс-служба ПР народного депутата Виталия Журавского.

Также Журавский заявил, что в драке не могли быть замечены участники Антифашистского марша, так как в тот момент все они были на Европейской площади.

"Мы категорически отвергаем обвинения, что в драке на митинге оппозиции на улице Житомирской были замечены участники Антифашистского митинга. В момент, когда состоялась драка, участники нашего митинга были на Европейской площади", – сказал Журавский.

Читайте также: Марш оппозиции: Лозунги про "одну расу", драка с "бритоголовыми" и "платные" студенты

Партия регионов также обнародовала заявление, в котором возложила ответственность за избиение журналистов на оппозицию. "Оппозиция не смогла обеспечить нормальные условия для работы представителей средств массовой информации во время проведения своего митинга. В результате пострадала съемочная группа "5 канала", в том числе и парламентский корреспондент Ольга Сницарчук", – говорится в документе.

Напомним, во время акции оппозиции "Вставай, Украина!" между "свободовцами", неизвестными парнями в спортивных костюмах и "Беркутом" возникла драка. Активисты бросали друг в друга бутылки с водой, кто-то даже применил газовый баллончик. Журналистку "5 канала" Ольгу Сницарчук, которая снимала, как бьют "свободовцев" повалили на землю и ударили по голове. Легкие повреждения получил также фотограф Влад Содель.

Все новости об акциях протеста в Киеве

 

×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Митинги в Киеве.
Вы сейчас просматриваете новость "Регионалы просят выяснить, кто сегодня бил оппозицию". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: