Рыбак говорит, что осенью депутатам будет не до драк в Раде

5 Июля 2013, 16:32

Спикер заметил, что народные избранники стали активней работать в комитетах

<p>Владимир Рыбак</p>
Владимир Рыбак. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Парламент неактивно работал во время последней сессии, потому что происходили притирки между депутатами, заявил спикер Владимир Рыбак, комментируя непродуктивность работы Верховной Рады.

Читайте также: Оппозиция собралась сместить Рыбака с поста спикера

"Новая сессия показала, что идет притирка между депутатами. Новые люди в парламенте. Роспуска парламента не будет. Парламент будет работать. Я вижу, что уже митинговщина прошла, депутаты тщательно стали работать в комитетах", – уточнил он.

Рыбак также отметил, что в сентябре утвердит "такой график, что и голова, и заместители будут работать в комитетах".

"Для блокировки проблем не вижу. Три четыре раза парламент был же на грани, драка вот-вот. Я поднимался и говорил: разойдитесь... Поэтому блокирование, эти драки в парламенте, будут отходить на задний план. Мы сделаем все, чтобы их не было, только словом и только работой", – подытожил он.

Читайте также: Депутаты торжественно разошлись до сентября

Сегодня Верховная Рада провела последнее заседание второй сессии седьмого созыва. Третья сессия начнется почти через два месяца – 3 сентября.

Вы сейчас просматриваете новость "Рыбак говорит, что осенью депутатам будет не до драк в Раде". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования