Главная Новости политики Новости политики
Рыбак недоволен работой парламентских комитетов и требует дисциплины http://www.segodnya.ua/img/article/4605/94_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4605/94_tn.jpg Политика Спикер пожурил руководителей комитетов Рады за их пассивность

Рыбак недоволен работой парламентских комитетов и требует дисциплины

16 Сентября 2013, 12:27

Спикер пожурил руководителей комитетов Рады за их пассивность

<p>Рыбак раскритиковал работу парламентских комитетов. Фото: М. Маркив</p>
Рыбак раскритиковал работу парламентских комитетов. Фото: М. Маркив

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак на заседании Согласительного совета в понедельник, 16 сентября, раскритиковал работу комитетов парламента.

"За неделю, которая была, только четыре комитета провели полноценное заседание, еще в четырех – проводились круглые столы, встречи с экспертами. За прошлую неделю мы имеем только 36 рассмотренных проектов законов", – возмутился Рыбак.

Спикер отметил, что перед этим, наоборот, из всех комитетов не работали только четыре.

Председатель ВР также проинформировал, что руководство парламента, как и планировалось, посетило заседания некоторых комитетов. В частности, г-н Рыбак посетил заседание Комитета по свободе слова и информации, заместитель председателя Рады Игорь Калетник – Комитета по вопросам налоговой политики, вице-спикер Руслан Кошулинский – Комитета культуры и духовности.

В то же время Рыбак потребовал от глав комитетов контролировать дисциплину.

Ранее сообщалось, что Рыбак заявил о готовности парламента в октябре принять все законы, необходимые для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Рыбак недоволен работой парламентских комитетов и требует дисциплины". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

НБН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования