укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
7 Июня 2013, 11:20  Версия для печати  Отправить другу
×
Рыбак отказался выполнять требования оппозиции http://www.segodnya.ua/img/article/4409/77_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4409/77_tn.jpg Политика Глава Верховной Рады проигнорировал условия для бесперебойной работы, выдвинутые оппозицией
<p>Рыбак не пойдет "на поводу" у оппозиции. <span>Фото: Леонид Алексеев/НБН</span></p>
Рыбак не пойдет "на поводу" у оппозиции. Фото: Леонид Алексеев/НБН

Рыбак отказался выполнять требования оппозиции

Глава Верховной Рады проигнорировал условия для бесперебойной работы, выдвинутые оппозицией

Руководство Верховной Рады во главе со спикером Владимиром Рыбаком отказало парламентской оппозиции в выполнении ее требований, заявил народный депутат ("Батькивщина") Леонид Емец.

Читайте также: Оппозиция с самого утра охраняет трибуну Рады

"Руководство ВРУ отказало оппозиции во всех наших требованиях. Президент в парламенте не появится. Вопросы законодательного урегулирования перевыборов в 5 округах, и назначение их вместе с выборами в Киеве на осень – тоже категорически не воспринимаются Рыбаком и ПР… о денонсации Кипрской соглашения они даже слышать не хотят. Беспредел полный. И это еще речь не идет о выборах президента и их результат. Друзья, революция неизбежна", – написал на своей странице в Facebook Емец.

Читайте также: У оппозиционеров ночью в Раде украли послание Януковича

Напомним, оппозиция приготовила три требования для бесперебойной работы Верховной Рады и обещает до последнего настаивать на их выполнении.

Если парламентское большинство не прислушается к требованиям оппозиции и не "прекратит играть в наперстки", оппозиционные фракции могут надолго заблокировать работу Верховной Рады, заявил Анатолий Гриценко.

Читайте также: В Партии регионов считают героем депутата, который ударил Яценюка

Напомним, 6 июня отказ президента лично выступить перед депутатами возмутил оппозицию. Депутаты фракций "Батькивщина", "УДАР", "Свобода" устроили демарш, выложив книги с текстом послания на трибуне Верховной Рады и президиуме, где размещено кресло президента, после чего заблокировали трибуну.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Рыбак отказался выполнять требования оппозиции". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: