укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
17 Июня 2013, 11:10  Версия для печати  Отправить другу
×
Соратник Луценко вышел из "Батькивщины" http://www.segodnya.ua/img/article/4427/12_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4427/12_tn.jpg Политика Политик не видит смыла в объединении – проблемы остаются прежними
<p>Юрий Гримчак. Фото: Рудик</p>
Юрий Гримчак. Фото: Рудик

Соратник Луценко вышел из "Батькивщины"

Политик не видит смыла в объединении – проблемы остаются прежними

Бывший член партии "Народная самооборона" Юрий Гримчак заявил о выходе из партии "Батькивщина".

Читайте также: Новоиспеченные "тушки" ушли из фракции из-за угроз Яценюка

"В декабре 11-го года я вместе с Турчиновым подписали объединительное соглашение. Впоследствии Объединенная Оппозиция имела много партий и общественных движений в своем составе", – написал он на своей странице в Facebook.

Гримчак также отметил, что цель объединения была одна: сместить действующую власть путем переизбрания президента, для чего нужно было выиграть выборы в парламент и сформировать большинство, освободить политзаключенных.

Читайте также: "Тушка" Купчак заявил, что Яценюк сотрудничает с Администрацией президента

По его словам, прошел год, а все без изменений, только Юрий Луценко на свободе. "То есть, не вышло в таком составе оппозиции что-то изменить", – отметил он.

Гримчак заявил, что поддерживает тех оппозиционеров, которые не вошли в объединенную "Батькивщину" и не считает эту структуру единой оппозицией.

"Я более не являюсь членом партии "Батькивщина", потому что партии, к которой я принадлежал, больше не существует. Партийный билет возвращаю новому руководству новой структуры по почте, потому что не могу пока еще лично", – сообщил Гримчак.

Читайте также: Оппозиция хочет ввести уголовную ответственность за "политическое сутенерство"

Как известно, с начала работы Верховной рады VII созыва фракцию "Батькивщина" покинули восемь ее членов. В начале июня группа народных депутатов от фракции "Батькивщина" – Владимир Шкварылюк, Ольга Сикора, Василий Гладий и другие – заявили, что за выход из фракции представители Партии регионов предлагали им от $3 млн до $6 млн.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Соратник Луценко вышел из "Батькивщины"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: