укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
21 Мая 2013, 10:36  Версия для печати  Отправить другу
×
Спортсмен, напавший на журналистов, заявил, что его наняла оппозиция (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4370/83_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4370/83_tn.jpg Политика Вадим Титушко рассказал свою версию о событиях 18 мая в центре Киева

Спортсмен, напавший на журналистов, заявил, что его наняла оппозиция (видео)

Вадим Титушко рассказал свою версию о событиях 18 мая в центре Киева


Вадим "Румын"-Титушко заявляет, что был нанят на стороне оппозиции и не бил журналистку Ольгу Сницарчук, а защищал ее, передает Украинская правда.

Об этом он сказал в видео, которое выложил в интернет с припиской "Это моя правда вдруг меня арестует милиция или что-то случится".

Читайте также: МВД начало расследовать бездеятельность милиции во время избиения журналистов

"Не так давно я попал в ситуацию, в которой меня уже обозвали бандитом и прочими вещами… Я спортсмен, а ныне спорт в Украине мало оплачивается или вообще не оплачиваемый, и спортсмены ищут способы заработать деньги", – начал свой рассказ он.

"Я подрабатываю в охранах разных, на таких вот митингах. 17 мая позвонил товарищ и предложил часовую работу за определенную плату – 250 гривень – на 18 число. 18 числа я приехал в Киев, созвонился со своим товарищем, он меня направил на Европейскую площадь, показал, что надо делать, какой ход работы. Наша задача была стоять на стороне оппозиционеров, смотреть за гражданским порядком", – уверяет Титушко.

Читайте также: Кличко просит спортсменов не махать руками и ногами на митингах

"Пришли мы на Житомирскую площадь, и увидели неприятную картину – там метров 20-30 мы увидели много оппозиционеров. Мы думали, что это наши люди, которых мы несколько минут назад охраняли. Но в нашу сторону полетели бутылки, камни. Нас начали провоцировать разные люди, журналисты, было очень много журналистов, которые обзывали нас некорректными словами, люди в масках, которые на нас бросались, обзывая нас фашистами", – сказал он.

"Меня обвиняют в избиении женщины-журналистки, Ольги Сницарчук. Такого не было, я вас заверяю. Стояла просто женщина, махала передо мной телефоном, снимала, а я человек непубличный, я не люблю, когда меня снимают. Я попросил, что не надо", – рассказал Титушко.

"Я девушку как бы… я ее вообще не бил. Я просто рукой оттолкнул так, чтобы не было никаких лишних движений, никакого избиения не было, ни ее, ни ее товарища. Я лично сам видел, как эта барышня просто споткнулась и упала. Мы с ребятами как бы подбежали, обступили ее, чтобы ее масса людей не затоптала", – убеждает боевик.

Как известно, 18 мая группа спортивных молодых людей из Европейской площади, устроили драку с националистами на улице Большая Житомирская в субботу во время митингов. При этом милиция не вмешивалась.

Драку начали снимать корреспондент "Пятого канала" Ольга Сницарчук и фотокорреспондент "КоммерсантЪ-Украина" Владислав Содель. Это не понравилось молодчикам, и они избили журналистов.

 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Митинги в Киеве.
Вы сейчас просматриваете новость "Спортсмен, напавший на журналистов, заявил, что его наняла оппозиция (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: