укр
Главная Новости политики Новости политики
8 Августа 2013, 13:12  Версия для печати  Отправить другу
×
Суд обязал Яценюка опровергнуть причастность Клюева к дракам 18 мая http://www.segodnya.ua/img/article/4528/49_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4528/49_tn.jpg Политика Лидер оппозиции должен опровергнуть обвинения в адрес секретаря СНБО
<p>Арсений Яценюк проиграл суд Клюеву. Фото: Facebook</p>
Арсений Яценюк проиграл суд Клюеву. Фото: Facebook

Суд обязал Яценюка опровергнуть причастность Клюева к дракам 18 мая

Лидер оппозиции должен опровергнуть обвинения в адрес секретаря СНБО

Печерский районный суд Киева обязал лидера фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка на ближайшей сессии Рады опровергнуть информацию об организации секретарем СНБО Андреем Клюевым провокаций на митинге 18 мая в Киеве

Соответствующее решение суда объявила судья Вита Бортницкая.

Также суд обязал Яценюка выплатить 220 гривен 41 копейку судебных расходов.

Судья напомнила, что данное решение вступит в силу, если защита Яценюка не подаст апелляцию.

Читайте также: Яценюк подал встречный иск к Клюеву

Как сообщалось, Клюев подал иск против Яценюка о защите чести, достоинства и деловой репутации в связи с обвинением секретаря СНБО в подкупе депутатов Рады и организации провокаций на митинге оппозиции в Киеве 18 мая.

Как известно, во время митинга оппозиции в Киеве 18 мая группа спортивных молодых людей избила журналистов, освещавших акцию. Личность одного из нападавших была установлена – им оказался ранее судимый житель Белой Церкви Вадим Титушко по кличке "Румын".

Читайте также: Спортсмен, напавший на журналистов, заявил, что его наняла оппозиция (видео)

20 мая стало известно, что руководство ГУ МВД Украины в Киеве назначило служебное расследование по поводу бездействия сотрудников правоохранительных органов во время инцидента на ул.Большая Житомирская 18 мая.

В тот же день вечером депутат Партии регионов Елена Бондаренко сообщила, что человек, который 18 мая на митинге в Киеве напал на журналистов, задержан. Сам Титушко в видеообращении уже заявил, что принимал участие в митинге на стороне оппозиции.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Суд обязал Яценюка опровергнуть причастность Клюева к дракам 18 мая". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: