укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
18 Июня 2013, 16:24  Версия для печати  Отправить другу
×
Тимошенко и Власенко разрешили уединиться в палате экс-премьера http://www.segodnya.ua/img/article/4430/86_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4430/86_tn.jpg Политика Соседка Тимошенко пообещала уйти из комнаты на время их встречи
<p>Тюремщики позволили Тимошенко увидеться с Власенко. Фото: <span>kievskaya.com.ua</span></p>
Тюремщики позволили Тимошенко увидеться с Власенко. Фото: kievskaya.com.ua

Тимошенко и Власенко разрешили уединиться в палате экс-премьера

Соседка Тимошенко пообещала уйти из комнаты на время их встречи

Руководство Качановской колонии разрешило экс-премьеру Юлии Тимошенко провести встречу с защитником Сергеем Власенко в медицинской палате, а не в комнате для свиданий. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пенитенцирной службы.

Тимошенко написала заявление на имя руководства колонии, в которой ничего не указала о готовности последовать в комнату свиданий, но отметила, что "в связи в большим объемом работы", который она хочет провести с Власенко в рамках уголовных производств, она хочет увидеться с ним непосредственно в своей палате, сообщили в ведомстве.

Читайте также: Тимошенко не может отказаться от лечения за границей – посол ЕС

"Руководство колонии рассмотрело заявление осужденной. С целью недопущения нарушения права на защиту осужденного, а также для недопущения провокаций на эту тему руководством исправительного учреждения принято решение о предоставлении такого свидания в медицинской палате", – подчеркнули в ГПС.

Кроме того, руководство колонии поинтересовалось у соседки экс-пресьера по палате, не будет ли ей мешать визит Власенко, который намеревается пробыть там до 19:00 часов.

Читайте также: Главврач заверил, что здоровью Тимошенко ничего не угрожает

Осужденная отметила, что не против этого и заметила, что может находиться в это время в комнате для приема пищи, чтобы не мешать работе своей соседки.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко и Власенко разрешили уединиться в палате экс-премьера". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: