укр
Главная Новости политики Новости политики
16 Мая 2013, 17:52  Версия для печати  Отправить другу
×
Тимошенко жалуется, что тюремщики ее игнорируют http://www.segodnya.ua/img/article/4362/96_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4362/96_tn.jpg Политика Экс-премьеру якобы уже никто не предлагает ехать на суд по "делу Щербаня".
<p><span>Тимошенко говорит, что всегда хотела ехать в Киев. Фото tymoshenko.ua</span></p>
Тимошенко говорит, что всегда хотела ехать в Киев. Фото tymoshenko.ua

Тимошенко жалуется, что тюремщики ее игнорируют

Экс-премьеру якобы уже никто не предлагает ехать на суд по "делу Щербаня".

Экс-премьер Юлия Тимошенко обвинило руководство Пенитенциарной службы и Качановской колонии в фальсификации ее заявлений относительно отказа от участия в заседания Печерского райсуда Киева по "делу Щербаня".

"Я ни одного раза не отказывалась присутствовать в качестве свидетеля по "делу Щербаня", – процитировал слова экс-премьера ее адвокат Александр Плахотнюк.

По его словам, данное заявление Тимошенко передала в среду в прокуратуру Харьковской области, Печерский райсуд Киева и Качановскую колонию.

Плахотнюк подчеркнул, что экс-премьер требовала зафиксировать факты фальсификаций ее отказа присутствовать на заседаниях суда, и внести эту информацию в Единый реестр досудебных расследований.

Адвокат также отметил, что данное заявление было зарегистрировано в Едином реестре, и "должностные лица уже приступили к его расследованию". По его словам, в четверг у Тимошенко уже побывали следователь и надзорный прокурор.

"Сегодня в их присутствии было выяснено... что вчера ни одного работника Качановской колонии, в том числе и начальника этой колонии не было. Никто вчера не посещал Юлию Владимировну", – отметил Плахотнюк.

Ранее Государственная пенитенциарная служба заявила о том, что адвокаты экс-премьера  Юлии Тимошенко готовят провокацию против сотрудников их ведомства.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко жалуется, что тюремщики ее игнорируют ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: