Главная Новости политики Новости политики
Тюремщики говорят, что никто Тимошенко не прятал за тонированными окнами http://www.segodnya.ua/img/article/4522/35_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4522/35_tn.jpg Политика Количество света, которое попадает в палату экс-премьеру, соответствует нормам

Тюремщики говорят, что никто Тимошенко не прятал за тонированными окнами

5 Августа 2013, 16:24

Количество света, которое попадает в палату экс-премьеру, соответствует нормам

<p>Окна в палате Тимошенко плотно заклеены. <span>Фото: Е. Волкова</span></p>
Окна в палате Тимошенко плотно заклеены. Фото: Е. Волкова

В больничной палате Юлии Тимошенко достаточно света, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

"Из-за появления в СМИ недостоверной информации вроде о том, что в палату осужденной Тимошенко не попадает свет через тонированные окна, пресс-служба ГПС эту информацию опровергает", – говорится в сообщении.

Читайте также: Тимошенко выкрутили ручки из окна, чтобы не выглядывала на улицу

"Сообщаем, что согласно выводам санитарно-эпидемиологической службы, которая неоднократно инспектировала комнату осужденной, количество света в помещении пребывания Тимошенко является соответствующей нормам", – заявили в ведомстве.

Ранее Сергей Власенко заявлял, что в палате Тимошенко в Харькове, а также в помещениях, которые она посещает, установили непрозрачные окна.

Читайте также: В палате Тимошенко закрасили все окна – Власенко

"У Тимошенко в тюремной палате, во всех помещениях, которые она посещает, заменили окна. Окна теперь не заклеены пленкой — они заводским способом напылены. То есть стекло непрозрачное, оно без пленки, но оно непрозрачное", – сказал он.

Раньше окна харьковской больницы, где лечат Тимошенко, были заклеены пленкой. Ее экс-премьер могла снять и понаблюдать за происходящим на улице.

Как известно, сейчас экс-премьер отбывает семилетний срок за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией. По другому делу об убийстве депутата Верховной Рады Евгения Щербаня ей грозит пожизненное заключение. Тимошенко считают заказчицей расправы.

Вы сейчас просматриваете новость "Тюремщики говорят, что никто Тимошенко не прятал за тонированными окнами". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования