укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
5 Августа 2013, 16:24  Версия для печати  Отправить другу
×
Тюремщики говорят, что никто Тимошенко не прятал за тонированными окнами http://www.segodnya.ua/img/article/4522/35_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4522/35_tn.jpg Политика Количество света, которое попадает в палату экс-премьеру, соответствует нормам
<p>Окна в палате Тимошенко плотно заклеены. <span>Фото: Е. Волкова</span></p>
Окна в палате Тимошенко плотно заклеены. Фото: Е. Волкова

Тюремщики говорят, что никто Тимошенко не прятал за тонированными окнами

Количество света, которое попадает в палату экс-премьеру, соответствует нормам

В больничной палате Юлии Тимошенко достаточно света, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

"Из-за появления в СМИ недостоверной информации вроде о том, что в палату осужденной Тимошенко не попадает свет через тонированные окна, пресс-служба ГПС эту информацию опровергает", – говорится в сообщении.

Читайте также: Тимошенко выкрутили ручки из окна, чтобы не выглядывала на улицу

"Сообщаем, что согласно выводам санитарно-эпидемиологической службы, которая неоднократно инспектировала комнату осужденной, количество света в помещении пребывания Тимошенко является соответствующей нормам", – заявили в ведомстве.

Ранее Сергей Власенко заявлял, что в палате Тимошенко в Харькове, а также в помещениях, которые она посещает, установили непрозрачные окна.

Читайте также: В палате Тимошенко закрасили все окна – Власенко

"У Тимошенко в тюремной палате, во всех помещениях, которые она посещает, заменили окна. Окна теперь не заклеены пленкой — они заводским способом напылены. То есть стекло непрозрачное, оно без пленки, но оно непрозрачное", – сказал он.

Раньше окна харьковской больницы, где лечат Тимошенко, были заклеены пленкой. Ее экс-премьер могла снять и понаблюдать за происходящим на улице.

Как известно, сейчас экс-премьер отбывает семилетний срок за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией. По другому делу об убийстве депутата Верховной Рады Евгения Щербаня ей грозит пожизненное заключение. Тимошенко считают заказчицей расправы.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Тюремщики говорят, что никто Тимошенко не прятал за тонированными окнами". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: