укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
11 Июня 2013, 22:06  Версия для печати  Отправить другу
×
Тюремщики не нашли оснований, чтобы отпустить Тимошенко к больной маме http://www.segodnya.ua/img/article/4417/70_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4417/70_tn.jpg Политика На сегодняшний день нет правовых оснований для предоставления экс-премьер-министру Юлии Тимошенко кратковременного выезда к ее больной матери
<p>Юлия Тимошенко, фото с сайта hronika.info</p>
Юлия Тимошенко, фото с сайта hronika.info

Тюремщики не нашли оснований, чтобы отпустить Тимошенко к больной маме

На сегодняшний день нет правовых оснований для предоставления экс-премьер-министру Юлии Тимошенко кратковременного выезда к ее больной матери

Об этом сказал в эфире "5 канала" первый заместитель председателя Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Сидоренко, передает УНН .

"На сегодня Уголовно-исполнительный кодекс, который определил и основания, и порядок для применения кратковременных выездов, показывает, что нет правовых оснований для предоставления кратковременного выезда. Поэтому законодательно это не определено и оснований таких нет", – отметил С.Сидоренко.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация со ссылкой на И.Андрушко о том, что Ю.Тимошенко якобы могут отпустить к больной матери. Спикер Государственной пенитенциарной службы Игорь Андрушко в комментарии объяснил, что журналисты неправильно поняли его слова и Юлию Тимошенко никто никуда не будет отпускать.

"Журналисты просто исказили мои слова. Я объяснил положения законодательства, а журналистское сообщество само решило, что осужденная Тимошенко может покинуть больницу", – сказал он.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Тюремщики не нашли оснований, чтобы отпустить Тимошенко к больной маме". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: