Тюремщики утверждают, что Тимошенко категорически отказывается ехать в суд

15 Августа 2013, 19:58

В ведомстве также сообщили, что было принято решение об отзыве заявок на обеспечение сопровождения и конвоя

<p>Юлия Тимошенко, фото tymoshenko.ua</p>
Юлия Тимошенко, фото tymoshenko.ua

Тюремщики утверждают, что Юлия Тимошенко в категорической форме отказалась от этапирования в Киевский районный суд Харькова для участия в заседании по делу ЕЭСУ, которое запланировано на 16 августа.

Об этом говорится в сообщении ведомства, пишет "Украинская правда".

"Кроме того информируем, что осужденная написала заявление, которое фактически ничем не отличается от предыдущих ее заявлений, где выражает ходатайство в суд по делу ЕЭСУ", – говорится в заявлении.

"Наверное, понимая, что рассмотрение ходатайств в судебном заседании при ее отсутствии невозможно, учитывая требования действующего законодательства, она все равно продолжает писать подобные заявления несмотря ни на какие разъяснения", – рассказали тюремщики.

В ведомстве также сообщили, что было принято решение об отзыве заявок на обеспечение сопровождения и конвоя.

"В случае, если вдруг, осужденная выразит желание ехать в суд, все организационные мероприятия со стороны руководства колонии, будут приняты безотлагательно и своевременно", – заверили в пенитенциарной службе.

Вы сейчас просматриваете новость "Тюремщики утверждают, что Тимошенко категорически отказывается ехать в суд". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования