Главная Новости политики Новости политики
Тюремщики возмущены аморальным поведением Тимошенко http://www.segodnya.ua/img/article/4370/11_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4370/11_tn.jpg Политика В Государственной пенитенциарной службе заявили, что слова экс-премьера Юлии Тимошенко о том, что ее соседку заставляют давать ложные показания, неправдивые

Тюремщики возмущены аморальным поведением Тимошенко

20 Мая 2013, 19:59

В Государственной пенитенциарной службе заявили, что слова экс-премьера Юлии Тимошенко о том, что ее соседку заставляют давать ложные показания, неправдивые

<p>Юлия Тимошенко, фото Обозреватель</p>
Юлия Тимошенко, фото Обозреватель

Об этом сообщила пресс-служба ведомства, пишет "Украинская правда".

"ГПтС возмущает попытка осужденной Тимошенко оговорить свою соседку, которая вместе с ней находится в больничной палате. Женщина даже не догадывается из каких низких собственных мотивов ее использует осужденная Тимошенко, распространяя ложь о якобы предоставлении свидетельства своей соседкой, и тем более о ее "слезах", – заявили пенитенциарии.

"Создается впечатление, что поскольку Тимошенко не удалось заставить общество и Европейский суд по правам человека поверить в ложь о якобы ее избиении работниками исправительной колонии, то она решила тот же сценарий применить к своей соседке. Досадно констатировать, но подобные поступки осужденной нельзя называть иначе, как аморальными", – считают в ведомстве.

ГПтС также заявила о том, что ложью является и заявления о препятствовании доставке в суд Тимошенко.

"Как бы не пыталась осужденная и ее защитники оболгать действия пенитенциарии, им вряд ли удастся заставить всех пациентов и медицинский персонал ЦКБ № 5 забыть о том, что каждый раз накануне судебного заседания автомобили для конвоя Тимошенко ожидали осужденную (во дворе больницы) по несколько часов", – заявили в ГПтС.

"Также, вряд ли у пациентов больницы и медицинского персонала, как бы этого не хотела осужденная, произойдет амнезия относительно количества визитов руководителя Качановской исправительной колонии Игоря Коплащикова к Тимошенко. Ведь его постоянно видят и пациенты, и врачи заведения, когда он по несколько раз заходит к осужденной и накануне судебных заседаний, и в день суда", – отметили в ведомстве.

Как известно, Тимошенко в своем дневнике на "Украинской правде" написала, что ее соседку по больничной палате Людмилу пытаются заставить давать ложные показания.

Вы сейчас просматриваете новость "Тюремщики возмущены аморальным поведением Тимошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования