У Тимошенко произошел жесточайший рецидив – Власенко

17 Июня 2013, 14:33

Заявление тюремщиков об отсутствии жалоб на здоровье со стороны экс-премьера – очередная ложь, считает ее защитник

<p>Юлии Тимошенко снова стало хуже. Фото: tymoshenko.ua</p>
Юлии Тимошенко снова стало хуже. Фото: tymoshenko.ua

Немецкие врачи с пониманием отнеслись к просьбам оппозиции еще раз навестить Юлию Тимошенко. Сейчас медики ищут возможность посетить заключенную.

Об этом в интервью ЛІГАБізнесІнформ заявил защитник лидера оппозиции Сергей Власенко.

"В пятницу появилось – я пытаюсь подобрать корректное слово – абсолютно немужское интервью господина Колпащикова (начальник Качановской колонии). Он позволил себе уничижительные характеристики. Но я хочу сказать: в пятницу здоровье Тимошенко резко ухудшилось. Это сообщили мои источники и в ЦКБ "Укрзалізниці" в Харькове, и в миссии Кокса-Квасьневского, которые подтвердили, что у Юлии Тимошенко произошел жесточайший рецидив. Тимошенко не может встать, не может ходить. Именно это было причиной отказа со стороны Пенитенциарной службы во встрече с защитником, а не то, что она якобы отказалась от встречи из-за массажа. Это очередная ложь", – отметил он.

Читайте также: Сторонники Тимошенко заявляют, что ей стало хуже

Ранее источник в харьковской больнице, где проходит лечение Тимошенко, сообщил, что экс-премьер в течение выходных не жаловалась на свое здоровье. Она занималась своими делами – смотрела новости, работала с документами.

Свою обеспокоенность насчет здоровья Тимошенко выразила и ее дочь Евгения.

Не так давно экс-премьера посетили немецкие врачи. Они отметили отсутствие новых жалоб на состояние здоровья Тимошенко. При этом клинические проявления проблем пациентки, по словам немецких специалистов, не ухудшились, а наоборот имеют тенденцию к улучшению.

Вы сейчас просматриваете новость "У Тимошенко произошел жесточайший рецидив – Власенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования