У Тягнибока раскрыли формулу победы оппозиции на президентских выборах

8 Августа 2013, 03:21

Мирошниченко отметил, что оппозиция должна понимать, в какой ситуации она сейчас находится

<p><strong>Игорь Мирошниченко и Олег Тягнибок, фото Facebook</strong></p>
Игорь Мирошниченко и Олег Тягнибок, фото Facebook

Договоренность о согласованных действиях во время президентской кампании в Украине между тремя ведущими партиями – "Свободой", "Батькивщиной" и УДАРом – является залогом победы оппозиционного кандидата над действующим главой государства Виктором Януковичем, пишет Gazeta.ua.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил народный депутат от фракции "Свободы" Игорь Мирошниченко.

Политик, в частности, отметил, что оппозиция должна понимать, в какой ситуации она сейчас находится, и принять все меры, чтобы ее противникам не удалось исказить результаты выборов президента.

"Есть очень яркий пример – выборы 2012 года. Мы с "Батькивщиной" договорились о разделе округов, о честной избирательной кампании. Эта схема сотрудничества продемонстрировала, как можем побеждать эту власть, как мы можем мошенников побеждать", – подчеркнул Мирошниченко.

По его мнению, партия УДАР имела возможность со стороны увидеть все преимущества такого сотрудничества.

"Поэтому на президентских выборах для всех есть общая формула победы. Любой президент, кроме Януковича, любой президент от оппозиции – это победа, это общая победа. И эта общая формула будет применена, я уверен", – заявил "свободовец".

По его словам, попытки поссорить оппозицию и затянуть определенного оппозиционного кандидата в объятия Администрации президента останутся без успеха.

"Сегодня у всех лидеров оппозиции есть государственная позиция, которая превалирует над собственными амбициями", – заверил Мирошниченко.

Вы сейчас просматриваете новость "У Тягнибока раскрыли формулу победы оппозиции на президентских выборах". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования