"УДАР" собирается бойкотировать внеочередную сессию Киевсовета

5 Августа 2013, 20:49

Герега утвердила повестку дня Киевсовета

<h1 class="title">Герега утвердила повестку дня Киевсовета, "УДАР" будет бойкотировать. <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">Фото "Сегодня"</span></h1>
Герега утвердила повестку дня Киевсовета, "УДАР" будет бойкотировать. Фото "Сегодня"

"УДАР" собирается бойкотировать внеочередную сессию Киевского городского совета, которая состоится 19 августа.

Об этом заявил заместитель председателя фракции в Киевсовете Андрей Странников.

"Мы однозначно будем бойкотировать, но по какому сценарию, в какой форме, пока решаем", – сказал он.

Политик отметил, что депутаты получили информацию о том, что Киевсовет планирует собраться на внеочередную сессию. По словам Странникова, предполагалось, что это произойдет 7-8 августа. "Решили перенести на более спокойное время – 19 августа", – сказал он.

При этом депутат отметил, что оппозиция намерена этому противостоять, независимо от того, когда состоится сессия.

Согласно тексту распоряжения секретаря Киевсовета Галины Гереги о назначении пленарного заседания Киевсовета на 19 августа, на заседании будут рассматривать вопрос о внесении изменений в бюджет столицы и программу социально-экономического развития, а также об обращении в парламент относительно назначения местных выборов в Киеве.

Также на повестке дня стоят вопросы о внесении изменений в решение Киевсовета от 20 июню 2002 года о создании исполнительного органа Киевского городского совета – Киевской городской администрации – в части утверждения его структуры и общей численности.

Четвертым вопросом на повестке дня стоит вопрос о внесении изменений в решение от 22 мая о создания центров службы административных услуг в Киеве.

Вы сейчас просматриваете новость ""УДАР" собирается бойкотировать внеочередную сессию Киевсовета". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования