Главная Новости политики Новости политики
"Ударовец" пророчит Королевской громкую отставку http://www.segodnya.ua/img/article/4712/66_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4712/66_tn.jpg Политика Розенко убежден, что шансов на светую политическую перспективу у нее – никаких

"Ударовец" пророчит Королевской громкую отставку

28 Октября 2013, 21:34

Розенко убежден, что шансов на светую политическую перспективу у нее – никаких

<p>Наталия Королевская </p>
Наталия Королевская . Автор фото: Анастасия Искрицкая, "Сегодня"

Депутат от "Удара" Павел Розенко прогнозирует громкую отставку министра социальной политики Натальи Королевской.

Об этом он заявил в интервью "Экономической правде".

"Я в политике с 1989 года и понимаю, что после провальной предвыборной кампании и "смены имиджа" Королевской, когда она, грубо говоря, нанялась на работу к политическим оппонентам, шансов на светую политическую перспективу у нее – никаких", – считает Розенко.

"Она питается надеждой, что когда-нибудь станет серьезным, выдающимся политиком, хотя, по-моему, она выбрала не лучшую сферу для реализации этих планов. Думаю, в ближайшее время Наталью Королевскую ждет громкая отставка", – добавил депутат.

Напомним, 25 октября в Раде послушали отчет министра соцполитики Натальи Королевской по выплатам долгов бюджетникам, а во время обсуждения пенсионной реформы даже устроили в зале стычку. 

На вызове Королевской в парламент настоял УДАР — по информации фракции, задолженность по зарплате бюджетникам достигла 2 млрд грн. Министр заявила: "На 21 октября долги по выплатам зарплат уменьшились на 132 млн грн, или 12% по сравнению с 1 сентября 2013 года. Количество предприятий-должников на 1 октября уменьшилось на 535". В то же время Королевская уверяет, что задолженности по выплатам зарплат в бюджетной сфере нет.

Вы сейчас просматриваете новость ""Ударовец" пророчит Королевской громкую отставку". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования