укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
3 Октября 2013, 18:37  Версия для печати  Отправить другу
×
Украина еще не выполнила ни одного из условий Европы – представительство ЕС http://www.segodnya.ua/img/article/4646/90_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4646/90_tn.jpg Политика Подписание Соглашения об ассоциации состоится только в случае выполнения всех требований Евросоюза
<p>Европа ждет выполнения Украиной всех требований, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации. Фото: <span>minagro.gov.ua</span></p>
Европа ждет выполнения Украиной всех требований, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации. Фото: minagro.gov.ua

Украина еще не выполнила ни одного из условий Европы – представительство ЕС

Подписание Соглашения об ассоциации состоится только в случае выполнения всех требований Евросоюза

Украина еще полностью не выполнила ни одного из пунктов обязательств, необходимых для подписания соглашения об ассоциации. Об этом сообщила заместитель главы представительства Европейского Союза в Украине Мария Юрикова.

"Мы не думаем в процентах. Есть пункты, которые надо выполнить. Ни одного из них Украина полностью не выполнила. Видно, что идет прогресс, идет процесс выполнения, но еще ни один из пунктов выполнения мы не оценили, как полностью выполненный" – отметила Юрикова.

По ее словам, для достижения ощутимого прогресса, необходимо усовершенствовать избирательное законодательство и ряд других законов.

"Если мы говорим о законе о генеральной прокуратуре, то законопроект был сделан в сотрудничестве с экспертами из Совета Европы, он был отправлен на рассмотрение Венецианской комиссии. Украинская сторона обязалась усовершенствовать закон согласно выводам Венецианской комиссии. Если этот закон будет принят в парламенте, то это будет прогресс. Также, мы предложили реформу милиции. Мы не видим существенного развития в этом направлении, но Украина обязалась это сделать", – добавила Юрикова.

Читайте также:
"Вышеградская четверка" обязуется помочь Украине с ассоциацией
Таможня и налоговая уже готовы к ассоциации с ЕС - Клименко
Украина подошла к "точке невозврата" - российский дипломат
Еврокомиссар рассказал, когда украинцы почувствуют результаты действия ассоциации с ЕС
Арбузов рассказал еврокомиссару об ассоциации Украины с ЕС
В Европе подумают, как помочь Украине в противостоянии с Россией

 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: РБК-Украина
Вы сейчас просматриваете новость "Украина еще не выполнила ни одного из условий Европы – представительство ЕС". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: