Украине установили дедлайн

22 Октября 2013, 17:30

В Европе назвали крайний срок для выполнения Украиной всех условий для ассоциации с ЕС

<p>Украине дали время до 18 ноября. Фото: lenta-ua.net</p>
Украине дали время до 18 ноября. Фото: lenta-ua.net

Киев должен решить все проблемные вопросы для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе до 18 ноября.

Об этом заявил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский.

"Последний срок – это 18 ноября, когда пройдет заседание Совета министров иностранных дел ЕС. Времени для блефа у нас нет. Время активно действовать"- сказал он журналистам после встречи с президентом Украины Виктором Януковичем во вторник в Киеве.

Польский министр отметил, что сегодня существует риск неподписания этого документа на саммите, однако Варшава надеется на то, что Киев устранит все проблемы, которые стоят на этом пути.

Напомним, 28-29 ноября в Вильнюсе состоится саммит "Восточного партнерства", на котором решится судьба Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Для подписания ассоциированного соглашения Евросоюз ставил перед Украиной ряд условий, в частности, решение вопроса экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Вы сейчас просматриваете новость "Украине установили дедлайн". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования