Главная Новости политики Новости политики
Украинским политикам посоветовали "косить" под Навального http://www.segodnya.ua/img/article/4593/42_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4593/42_tn.jpg Политика Российский журналист рассказал, чем хорош опальный оппозиционер

Украинским политикам посоветовали "косить" под Навального

10 Сентября 2013, 09:21

Российский журналист рассказал, чем хорош опальный оппозиционер

<p>Украине нужен такой политик, как Навальный, считает российский журналист. Фото: rospilinfo.ru</p>
Украине нужен такой политик, как Навальный, считает российский журналист. Фото: rospilinfo.ru

На сегодня в Украине нет такого современного и амбициозного политика как российский оппозиционер Алексей Навальный. Об этом в эфире 5 канала заявил российский журналист Матвей Ганапольский, передает "Главком".

"Власть подумала и решила, почему бы не дать Навальному провалится, а он взял и не провалился. Некоторым украинским политиками, которые расхоложены, потому что Майдан был довольно давно, нужно посмотреть, как Навальный работает", – подчеркнул он.

"Как он организуется, как он пишет блоги, как он впервые (в Украине такого нет) соединил блоги с реальной жизнью, то есть он показал действительно действенное начало Интернета. Как он чисто по-американски сделал свою предвыборную компанию, как он находил правильные слова, как он поставил лицом к себе интеллигенцию", – подчеркнул Ганапольский.

"Мне кажется, что перед нами политик нового типа, мне кажется, что такого политика в Украине нет", – подчеркнул он. 

Напомним, выборы мэра в Москве Навальный проиграл, получив при этом 27,24% голосов. Второго тура не будет, главой в российской столице останется Сергей Собянин. Навальный отказался признать результаты выборов и объявил голосование нечестным.

Вы сейчас просматриваете новость "Украинским политикам посоветовали "косить" под Навального". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования