Главная Новости политики Новости политики
В БЮТ на заявления Кузьмина о Тимошенко отреагировали словами о паранойи и умственных расстройствах http://www.segodnya.ua/img/article/4385/3_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4385/3_tn.jpg Политика В оппозиции жестко прокомментировали заявления первого замгенпрокурора о "деле Щербаня".

В БЮТ на заявления Кузьмина о Тимошенко отреагировали словами о паранойи и умственных расстройствах

27 Мая 2013, 18:47

В оппозиции жестко прокомментировали заявления первого замгенпрокурора о "деле Щербаня".

<p>Кузьмина обвинили в слабоумии</p>
Кузьмина обвинили в слабоумии. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Заявление Рената Кузьмина о причастности экс-премьера Юлии Тимошенко к убийству депутата Евгения Щербаня является проявлением паранойи и умственного расстройства первого замгенпрокурора, заявили в пресс-службе "Батькивщины".

"Его слова не имеют ничего общего с законностью, а являются фантазиями больного человека, ибо только человек с умственными расстройствами может называть доказательствами политико-пропагандистское шоу с допроса свидетелей по "делу Щербаня", – говорится в заявлении.

"Более двух лет Ренат Кузьмин на ток-шоу и во время поездок за границу отмечал, что у него вроде бы есть "железобетонные доказательства" причастности Юлии Тимошенко к делу Щербаня, однако почему-то он не шел с ними в суд, а через два года устроил публичное политико-пропагандистское шоу с допроса свидетелей. Ренат Кузьмин привык распространять ложную информацию. 27 апреля Руслан Щербань сказал, что не знает, кто заказал убийство его отца, а Ренат Кузмин в своих интервью, ссылаясь на Руслана Щербаня, говорит, что речь шла о Лазаренко и Тимошенко", – сообщают в партии.

В "Батькивщине" напоминают, что "все свидетели во время допросов признались, что у них нет доказательств причастности Юлии Тимошенко к "делу Щербаня", а их предположения построены на словах людей, умерших 15 лет назад.

В пресс-службе также напомнили, что свидетели, которых вызвала защита, полностью опровергли тезисы обвинения, сообщили об отсутствии конфликта между корпорациями ЕЭСУ и ИСД, а также о том, что никакой выгоды от гибели Щербаня ЕЭСУ не могла получить.

"Дело Щербаня" находится только в болезненной голове Рената Кузьмина, поведение которого с каждым днем имеет все больше признаков паранойи. О психических расстройствах свидетельствуют и "странности" Рената Кузьмина относительно писем – жалоб в Белый дом, Сенат США, президенту Бараку Обаме и иностранным СМИ", – добавили в оппозиционной политсиле.

Ранее первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин заявил, что показания свидетелей по "делу Щербаня" дают возможность ГПУ передать в суд данное дело и обвинить экс-премьера Юлию Тимошенко в убийстве. 

Вы сейчас просматриваете новость "В БЮТ на заявления Кузьмина о Тимошенко отреагировали словами о паранойи и умственных расстройствах". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования