укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
21 Июня 2013, 15:12  Версия для печати  Отправить другу
×
В "Батькивщине" не исключают, что Власенко придется бежать из страны http://www.segodnya.ua/img/article/4437/71_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4437/71_tn.jpg Политика Адвокат может уехать из Украины из-за преследований власти, считают в оппозиции
<p>Сергей Власенко</p>
Сергей Власенко. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

В "Батькивщине" не исключают, что Власенко придется бежать из страны

Адвокат может уехать из Украины из-за преследований власти, считают в оппозиции

Защитник Юлии Тимошенко – Сергей Власенко – один из самых серьезных врагов президента Виктора Януковича, заявил заместитель председателя фракции "Батькивщина" Сергей Пашинский, передает Главком.

"Не так много оппозиционных политиков употребляют в своей публичной лексике такие характеристики Януковича, как он. Сергей Власенко, который мне открылся в последние два года, когда Юлю арестовали, принял свое внутреннее решение: он всегда на черное говорит черное, на белое – белое. Не многие люди себе это позволяют, и именно поэтому он -враг власти. Почему они его не арестовали до сих пор? Потому что это была бы та капля, которая переполнила чашу европейского терпения, и они это знают. Хотят его арестовать? Мечтают! Если, не дай Бог, Ассоциация с Европой не будет подписана, я сам буду требовать, чтобы он оставил эту страну", – сказал он.

Читайте также: Власенко уверяет, что не намерен просить политическое убежище

По словам нардепа, Власенко опасен и тем, что является чрезвычайно профессиональным адвокатом, который очень умело ведет дело Тимошенко.

Ранее в ряде СМИ со ссылкой на источники в окружении семьи Сергея Власенко появилась информация, что он в связи с возобновлением уголовного производства по заявлению Натальи Окунской о невыполнении решения суда, будет просить политического убежища в Чехии и даже получил формальное согласие – осталось только оформить документы.

Сергей Власенко категорически отрицает, что намерен просить политическое убежище в Чехии.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В "Батькивщине" не исключают, что Власенко придется бежать из страны". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: