В Польше четыре президента за ужином поговорили о судьбе Украины в ЕС

8 Октября 2013, 02:35

В Польше закончилась встреча 4-х президентов. Руководители Украины, Польши, Германии и Италии искали возможностей преодолеть препятствия на пути к подписанию соглашения Украины с Евросоюзом

<h1>В Кракове состоялась встреча Президента Украины с Президентами Польши, Италии и Германии, фото president.gov.ua</h1>
В Кракове состоялась встреча Президента Украины с Президентами Польши, Италии и Германии, фото president.gov.ua

Об этом говорится в сюжете ночного выпуска ТСН.

Государственные деятели собрались в пригороде Кракова на одной из вилл. Там проходил так называемый рабочий ужин – без прессы и телекамер. Неформальная беседа этой четверки – это, по сути, одни из последних переговоров перед саммитом в Вильнюсе, до которого осталось полтора месяца.

Еще днем, когда польский лидер разговаривал с Виктором Януковичем с глазу на глаз, он не скрывал, что говорить за ужином будут исключительно о судьбе Украины в Евросоюзе.

Как выразился Бронислав Коморовский, о "последних барьерах на пути к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС".

"Сегодня мы много времени посвятили обсуждению этого вопроса с учетом саммита, который состоится в конце ноября этого года", – подтвердил Янукович.

Вы сейчас просматриваете новость "В Польше четыре президента за ужином поговорили о судьбе Украины в ЕС". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования