укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
4 Сентября 2013, 16:12  Версия для печати  Отправить другу
×
В Раде решили не рассматривать закон о секс-меньшинствах http://www.segodnya.ua/img/article/4582/96_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4582/96_tn.jpg Политика Политики решили отложить до лучших времен данный закон
<p>Депутаты совещались со спикером по закону о секс-меньшинствах. Фото: БЮТ</p>
Депутаты совещались со спикером по закону о секс-меньшинствах. Фото: БЮТ

В Раде решили не рассматривать закон о секс-меньшинствах

Политики решили отложить до лучших времен данный закон

Парламент решил не рассматривать закон о защите трудовых прав сексуальных меньшинств.

Об этом после совещания у спикера сообщил лидер фракции ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк, передает News24UA.

"У нас сегодня было отдельное совещание по этому вопросу. Есть несколько вариантов решения этой проблемы. Самый правильный вариант состоит в следующем. В соответствии с законом Украины об уполномоченном Верховной Рады по правам человека, решение этой проблемы – исключительно полномочия омбудсмена. Валерия Лутковская посетит Еврокомиссию на следующей неделе и расскажет о своем видении, как решить эту проблему", – сказал политик.

Читайте также: Колесниченко пригрозил выйти из ПР из-за геев

Напомним, законопроект №2342 о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о предотвращении и противодействии дискриминации в Украине, в частности, направлен на противодействие дискриминации представителей сексуальных меньшинств.

Ранее сообщалось, что Верховная Рада должна рассмотреть законопроект "О предотвращении и противодействии дискриминации в Украине", принятие которого требует ЕС для введения безвизового режима.

Читайте также: Кличко рассказал, как "УДАР" будет голосовать закон о секс-меньшинствах

В Партии регионов заявили, что готовы единогласно поддержать все законы, касающиеся евроинтеграции Украины, кроме закона о сексуальных меньшинствах.

У Виталия Кличко сообщили, что во фракции "УДАР" каждый депутат будет лично определяться относительно голосования по законопроекту о защите трудовых прав сексуальных меньшинств.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Раде решили не рассматривать закон о секс-меньшинствах". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: