укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
7 Июля 2013, 11:26  Версия для печати  Отправить другу
×
В Севастополе стартовали довыборы в Раду http://www.segodnya.ua/img/article/4466/33_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4466/33_tn.jpg Политика Голосование проходит спокойно.
<p>В Севастополе голосуют. Фото markom.com.ua </p>
В Севастополе голосуют. Фото markom.com.ua 

В Севастополе стартовали довыборы в Раду

Голосование проходит спокойно.

Довыборы депутата в Верховную Раду проходят 7 июля в 224-м округе в Севастополе. В выборах принимают участие 11 кандидатов: 5 кандидатов от политических партий и 6 кандидатов – самовыдвиженцы.

Читайте также: В ЦИКе признали право Тимошенко идти в президенты 

Среди кандидатов – самовидвиженец бизнесмен Вадим Новинский, кандидат от партии "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" Дмитрий Белоцерковец, лидер севастопольских коммунистов Василий Пархоменко, кандидат от партии "Союз" Николай Рыбаков.

В ходе предвыборной кампании 12 кандидатов сняли свои кандидатуры, первоначально Центральной избирательной комиссией было зарегистрировано 23 кандидата.

Граждане голосуют на 95 избирательных участках. Голосование стартовало в 8:00 и закончится в 20:00.

Избирательный одномандатный округ 224 включает в себя Гагаринский и Балаклавский районы, а также часть Ленинского района Севастополя. Согласно реестру избирателей, в 224-м округе зарегистрировано 155 437 избирателей.

В гражданской сети "Опора" отмечают, что все избирательные участки Севастополя (АР Крым) открылись вовремя. Голосование пока проходит без серьезных конфликтов.

"Все без исключения избирательные участки в городе Севастополь открылись вовремя для проведения голосования на промежуточных выборах народного депутата в 224 округе", – говорится в гражданской сети.

Как отметили представители организации, избиркомы начали свою работу спокойно и практически без конфликтных ситуаций. На части избирательных участков присутствуют народные депутаты от партий УДАР и Коммунистической партии Украины.

Отдельные нарушения были зафиксированы на участке №850029, где члены комиссии собирались дать бюллетень избирателю, который предоставил им только ксерокопию паспорта. Там же несколько пенсионеров пытались получить бюллетени, предоставив свои пенсионные удостоверения. 

Выборы проводятся в связи с досрочным прекращением полномочий избранного в октябре 2012 года депутата от Партии регионов Павла Лебедева, позднее назначенного на должность министра обороны.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Севастополе стартовали довыборы в Раду". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: