укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
3 Июня 2013, 10:54  Версия для печати  Отправить другу
×
В Василькове на избирательный участок пришли мужчины с ножами http://www.segodnya.ua/img/article/4399/19_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4399/19_tn.jpg Политика На участок два раза вызывали милицию.
<p>В Василькове прошли выборы</p>
В Василькове прошли выборы. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

В Василькове на избирательный участок пришли мужчины с ножами

На участок два раза вызывали милицию.

На избирательный участок №321280 в Василькове вызвали милицию в связи с пребыванием на территории УИК двух мужчин с ножами, передает НБН.

По словам депутата от УДАРа Виталия Чугунникова, на участок перед закрытием пришли три парня, которые зарегистрировались как журналисты. Один из них, впоследствии из-за неадекватного поведения был удален с УИК. А у одного из двух оставшихся мужчин увидели нож.

Читайте также: "УДАР" обжалует результаты выборов в Василькове

"Мы вызвали милицию, и мужчину с ножом вывели с участка. То же время, председатель УИК сказала, что мужчину нужно впустить обратно в помещение УИК, поскольку нож он оставил за пределами участка. Однако мы запретили это сделать. Впоследствии оказалось, что у второго мужчины также есть нож", – сказал Чугунников.

Депутат также сообщил, что в помещении остался другой мужчина, который ведет себя очень странно и постоянно с кем-то консультируется по телефону. "Мы решили, что будут происходить какие-то нарушения. Мы вынуждены были повторно вызвать милицию", – добавил он.

По словам депутата от УДАРа Валерия Карпунцова, после закрытия избирательных участков на выборах мэра Василькова начались массовые попытки удаления представителей средств массовой информации и наблюдателей с УИК: "Чтобы они не могли фиксировать возможные фальсификации при подсчете голосов. Кроме того, на участке №321285 при подсчете голосов удалили наблюдателей от УДАРа".

По предварительным результатам выборов, проведенных в Василькове в воскресенье, наибольшее количество голосов на выборах мэра получил представитель Партии регионов Владимир Сабадаш – 30,39% или 3 тыс. 395 голосов.

Второе место занял кандидат от политической партии УДАР Сергей Сабов – 28,25% или 3 тыс. 155 голосов избирателей, третье место – экс-мэр Василькова, выдвинутый партией "Единство", Валерий Попович с результатом 26, 38% или 2 тыс. 947 избирателей.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Василькове на избирательный участок пришли мужчины с ножами". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: