В Яремче свободовцы забросали Симоненко яйцами

4 Августа 2013, 19:53

Активисты партии сорвали мероприятие КПУ по случаю 70-летия рейда Ковпака и забросали коммунистов и Петра Симоненко яйцами

<p><span>"Свободовцы" говорят, что забросали Симоненко яйцами, фото Голос.UA</span></p>
"Свободовцы" говорят, что забросали Симоненко яйцами, фото Голос.UA

Пресс-служба ВО Свобода распространила сообщение о том, что сегодня, 4 августа, активисты партии сорвали мероприятие КПУ по случаю 70-летия рейда Ковпака и забросали коммунистов и Петра Симоненко яйцами, пишет Gazeta.ua.

Как сообщает пресс-служба ВО Свобода, "около полутысячи возмущенных земляков и свободовцев Ивано-Франковской области не позволили коммунистам провести празднование 70-летия рейда Сидора Ковпака".

"Благодаря слаженным действиям украинцев не были развернуты красные флаги, а Петр Симоненко почувствовал на себе меткие яичные "залпы", – говорится в сообщении.

"Кроме того, сотрудники "Беркута" спровоцировали столкновение, однако несмотря на неадекватное поведение правоохранителей, община не дала коммунистам провести митинг и пресс-конференцию. Симоненко удалось торопливо бросить цветы к памятнику – и то лишь благодаря усиленной охране", – утверждают в Свободе.

"Также сознательные жители Микуличин заблокировали выезд представителей КПУ с их лесного лагеря, повалив деревья", – отметил свободовец Руслан Марцинкив.

Напомним, в августе 2012 года в Симферополе на главной площади, где проходила встреча лидера КПУ Петра Симоненко с избирателями, группа крымских татар забросала главного коммуниста страны яйцами и гнилыми фруктами, требуя от него извинений за оправдание насильственного переселения в 1944 году по приказу Сталина татар из Крыма.

Вы сейчас просматриваете новость "В Яремче свободовцы забросали Симоненко яйцами". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования