Главная Новости политики Новости политики
В берлинской клинике ничего не знают о палате для Тимошенко http://www.segodnya.ua/img/article/4581/76_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4581/76_tn.jpg Политика Немецкие медики размыто комментируют лечение экс-премьера

В берлинской клинике ничего не знают о палате для Тимошенко

4 Сентября 2013, 09:16

Немецкие медики размыто комментируют лечение экс-премьера

<p>Тимошенко останется в харьковской больнице. Фото: БЮТ</p>
Тимошенко останется в харьковской больнице. Фото: БЮТ

В немецкой клинике "Шарите" не подтвердили, но и не опровергли информацию о том, что для экс-премьера Украины Юлии Тимошенко уже готовят палату.

"Эту информацию мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть, ведь нам об этом ничего не известно", – сказал Дольдерер, представитель клиники.

По его словам, последней информацией, которой владеет "Шарите" по делу Тимошенко, является сообщение в немецких СМИ о том, что президент Виктор Янукович отклонил возможность лечения экс-премьера за границей, ссылаясь на действующее законодательство.

Кроме того, представитель берлинской клиники сообщил, что в настоящее время поездка председателя правления "Шарите" Карла-Макса Айнхойпля или других его коллег в Харьков не планируется. В последний раз немецкие медики обследовали Юлию Тимошенко 21 июня.

Ранее СМИ сообщили, что в специальном центре "Шарите" в районе Тегель, уже готовят палату для бывшего главы правительства Украины.

Напомним, партия "Батьківщина" ранее заявляла, что вопрос об освобождении Юлии Тимошенко или ее лечении в Германии должен быть решен не позднее 20 сентября, иначе подписание соглашения об ассоциации с ЕС будет сорвано.

Читайте также:
Кокс и Квасевський отчитаются о делах в Украине
Янукович отпустит Тимошенко до подписания соглашения об ассоциации – политолог
Янукович готов поменять законы ради Тимошенко
Янукович не отпустит Тимошенко за границу и предложит народу выбрать между Европой и Россией
Звезды обещают Юле волю, парламенту — драки, а Ялте — маньяка 
Вопрос Тимошенко не решит ни Азаров, ни Янукович – Рыбак

Вы сейчас просматриваете новость "В берлинской клинике ничего не знают о палате для Тимошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Укринформ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования