В больнице говорят, что на выходных Тимошенко ни на что не жаловалась

17 Июня 2013, 11:27

Экс-премьер смотрела новости и работала с документами

<p>Экс-премьер не требовала помощи врачей. Фото: БЮТ</p>
Экс-премьер не требовала помощи врачей. Фото: БЮТ

В течение минувших выходных, 15 – 16 июня, Юлия Тимошенко никому и ни на что не жаловалась. сообщил источник в ЦКБ № 5 "Укрзализныци" в Харькове.

"Вела себя как обычно. Активно просматривала все новости на всех каналах, работала с документами, сидя за столом по несколько часов. К врачам ни разу не обращалась, хотя мои коллеги интересовались ее самочувствием", – сообщил собеседник.

Читайте также: Тимошенко лучше живется в тюрьме, чем обычным гражданам на воле – Кузьмин

"Как сегодня видим, заявления адвокатов, оказались снова ложными. Причем, даже нам не ясно, на каком основании они подобные заявления вообще делали. У нас все по плану, как и ранее, пациентка сама решает, какие физические упражнения делать, какие массажные процедур она хочет, чтобы ей проводили, а какие – не хочет. Если честно, то нам приятные подобные попытки дискредитации украинских медиков, с целью собственной политической выгоды ", – сказал он.

Читайте также: Сторонники Тимошенко заявляют, что ей стало хуже

Напомним, адвокат Тимошенко Сергей Власенко в последние дни неоднократно заявлял, что состояние его подопечной ухудшилось.

Читайте также: Минздрав предупредил, что активное лечение Тимошенко опасно для ее здоровья

Не так давно экс-премьера посетили немецкие врачи. Они отметили отсутствие новых жалоб на состояние здоровья Тимошенко. При этом клинические проявления проблем пациентки, по словам немецких специалистов, не ухудшились, а наоборот имеют тенденцию к улучшению.

Вы сейчас просматриваете новость "В больнице говорят, что на выходных Тимошенко ни на что не жаловалась". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования