Ванникова божится, что Ющенко Гетьмана не убивал

17 Мая 2013, 13:36

Помощница экс-президента прокомментировала заявление Виталия Масола.

<p>Ющенко обвинили в убийстве Гетьмана. Фото из архива</p>
Ющенко обвинили в убийстве Гетьмана. Фото из архива

Советник Виктора Ющенко Ирина Ванникова называет необоснованными утверждения о вине Виктора Ющенко в убийстве Вадима Гетьмана.

Таким заявлением она отреагировала на утверждение бывшего премьер-министра Виталия Масола относительно смертей политиков, которые не вошли в публикацию журнала "Країна", но были обнародованы журналисткой Алиной Стрижак, пишет Украинская правда.

По словам Ванниковой, заявления Масола не содержат никаких обоснованных утверждений: "К счастью, сама редакция журнала "Країна" не рискнула предоставить свои страницы для спекулятивных версий бывшего члена правительства относительно гибели известных украинских политиков и банкиров. Причиной этого, очевидно, является их полная бездоказательность".

"Единственной преградой от обращения в суд по поводу этих оскорбительных утверждений является лишь уважение к возрасту господина Масола", – заявила Ванникова.

По ее убеждению, единственным мотивом для того, чтобы предать гласности эти версии, являются журналистские амбиции и неутолимое желание сделать сенсацию: "Обычным становится то, что журналисты не имеют никакого чувства такта к героям своих публикаций. Пока эти догадки не приобрели широкий резонанс, должна отметить, что Виктор Ющенко поддерживает чрезвычайно теплые отношения с семьей погибшего Вадима Гетьмана".

"Виктор Ющенко всегда считал Вадима Гетьмана своим наставником, большим другом, и глубоко сожалеет по поводу его утраты", – заверила она.

Вы сейчас просматриваете новость "Ванникова божится, что Ющенко Гетьмана не убивал". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования