Власенко пожаловался, что его системно "мочат"

13 Августа 2013, 10:35

Защитник экс-премьера уверен, что власть ведет умышленную атаку против него

<p>Сергей Власенко. Фото: <span>byut.com.ua</span></p>
Сергей Власенко. Фото: byut.com.ua

Сергей Власенко заявил, что последние два года против него работает вся государственная машина, передает Главком

"С момента, когда я стал защитником Тимошенко, меня системно мочат различными способами. При этом, поверьте, меня мочат не отдельные люди, названные вами, меня мочит вся государственная машина", – рассказал Власенко.

"Во всех моих "делах" и исках против меня, есть абсолютно беспредельные заявления названных вами лиц, при этом есть абсолютно волшебная координация всех действий истцов (заявителей), судов, прокуратуры, министерства юстиции, исполнительной службы. Весь этот бред тут же ретранслируют и ретранслируют СМИ и т.д. В результате – абсолютно бредовые, абсолютно абсурдные судебные решения, которые выдаются за "светоч юридической мысли". И все это в сопровождении массированной черной PR кампании. Таким образом нагло и цинично у меня пытаются отнять всю мою собственность, мотивируя это бредовыми исками смешных людей", – отметил он.

Напомним, 16 июля на Власенко перед входом в корпус ЦКБ №5, где проходит курс лечения Тимошенко, неизвестная девушка плеснула в лицо зеленкой. Жидкость залила лицо, затекла в глаза и испортила одежду.

6 марта ВАСУ лишил Сергея Власенко депутатского мандата по иску спикера парламента Владимира Рыбака.


 

Вы сейчас просматриваете новость "Власенко пожаловался, что его системно "мочат"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования