укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
17 Июня 2013, 16:22  Версия для печати  Отправить другу
×
Власенко узнает из СМИ об уголовных делах против него http://www.segodnya.ua/img/article/4428/20_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4428/20_tn.jpg Политика Официально защитника Тимошенко никто не ставит в известность
<p>Сергей Власенко. Фото: БЮТ</p>
Сергей Власенко. Фото: БЮТ. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Власенко узнает из СМИ об уголовных делах против него

Официально защитника Тимошенко никто не ставит в известность

Сергей Власенко заявляет, что его никто не приглашает на слушания по уголовным делам, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Отвечая на вопрос о том, насколько серьезны обвинения по новому делу, Власенко отметил, что против него "постоянно ведутся уголовные дела" – "сейчас их не меньше трех".

"И это лишь те, о которых мне известно. Все, что я знаю об уголовных делах, я знаю из СМИ, потому что официально меня не ставят в известность. На слушания меня никто не приглашал. Это стандартное для этой власти поведение", – сказал защитник.

Он отметил, что последнее дело слушал судья Кицюк, который также "слушал один из так называемых допросов свидетелей по делу об убийстве Евгения Щербаня". "И дело не в фамилии инициатора иска против меня (Наталья Окунская, экс-супруга Власенко). Этим инициатором мог выступить кто угодно. Вы же понимаете, что никакой судья Кицюк не принимал бы решений против интересов Генеральной прокуратуры. Это согласованная схема", – добавил он.

"Это все серьезно. Эти люди в игры не играются. Им плевать на правила, плевать на нормы морали. Это тактика властей. Они беспредельно закрывают оппозицию в тюрьму, беспредельно лишает депутатских мандатов, беспредельно принимают все решения, а потом будут рассказывать, что восстановить потерпевших в правах нельзя. Бандитская схема", – сказал он.

Ранее сообщалось, что Окунская добилась возобновления уголовного дела против Власенко.

Напомним, разбирательства между Власенко и Окунской продолжаются уже несколько лет. Так, еще в 2011 году последняя подала иск против экс-супруга об уплате алиментов – 25% от всех видов его заработка на содержание дочери Полины. Она также через суд пыталась решить вопрос о разделе имущества.

Читайте также: Окунская выиграла суд у "Батькивщины"

По этому делу против Сергея Власенко было возбуждено несколько уголовных дел, в частности, за разбой по отношению к бывшей жене, угон машины и невыплату долга в бракоразводном процессе.

 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Власенко узнает из СМИ об уголовных делах против него". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: