укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
7 Июня 2013, 13:06  Версия для печати  Отправить другу
×
Яценюк: Очень хотелось дать Купчаку по морде! http://www.segodnya.ua/img/article/4410/15_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4410/15_tn.jpg Политика Лидер фракции "Батькивщина" говорит, что его депутатов целенаправленно перекупают за миллионы долларов
<p>Яценюк говорит, что его депутатов скупают за миллионы</p>
Яценюк говорит, что его депутатов скупают за миллионы. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Яценюк: Очень хотелось дать Купчаку по морде!

Лидер фракции "Батькивщина" говорит, что его депутатов целенаправленно перекупают за миллионы долларов

Арсений Яценюк считает, что депутата Владимира Купчака, который со скандалом вышел из фракции "Батькивщина", перекупили за 5 миллионов долларов. "Я не успел (пригрозить), но мне очень хотелось бы дать ему по морде. Я знаю, что он взял 5 миллионов долларов и солгал народу Украины, когда положил руку на Библию и принял присягу", – заявил Яценюк "Украинской правде" в пятницу.

Нардеп считает, что для дискредитации его политической выделено 100 миллионов долларов. "Они (власти) уже выделили бюджет 100 миллионов долларов на мою фракцию. И работа идет очень активно", – сказал Яценюк. Он добавил, что "цены на скупку депутатов поднялись".

Читайте также: Еще четыре депутата написали заявления о выходе из "Батькивщины" – Литвин

"Вы же видели, что наши заявили: начинали с 3 (миллионов), потом подняли до 5, потом до 7, а сегодня уже 10 миллионов", – отметил он. "Они работают жестко и исключительно по "Батькивщине", но, думаю, что потом пойдут по другим (оппозиционным фракциям)", – добавил Яценюк.

По словам Яценюка, задачей власти является раскол его фракции. На вопрос, сколько еще людей в ближайшее время могут выйти из "Батькивщины", Яценюк сказал: "Я не знаю, сколько во фракции подонков и не могу заглянуть каждому душу. Я знаю, что люди, которые клянутся на Библии, должны иметь в себе что-то человеческое".

Читайте также: Из "Батькивщины" вышли два депутата


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк: Очень хотелось дать Купчаку по морде!". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: