укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Новости политики Новости политики
27 Июня 2013, 21:28  Версия для печати  Отправить другу
×
Яценюк не слышал о запрете въезда Тягнибоку в США http://www.segodnya.ua/img/article/4447/69_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4447/69_tn.jpg Политика Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявляет, что не слышал в США ничего о запрете въезда лидеру фракции "Свобода" Олегу Тягнибоку и депутату-свободовцу Игорю Мирошниченко
<p>Олег Тягнибок, фото с сайта hvylya.org</p>
Олег Тягнибок, фото с сайта hvylya.org

Яценюк не слышал о запрете въезда Тягнибоку в США

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявляет, что не слышал в США ничего о запрете въезда лидеру фракции "Свобода" Олегу Тягнибоку и депутату-свободовцу Игорю Мирошниченко

Об этом он сказал на брифинге в аэропорту "Борисполь" после рабочего визита в США.

"Было очень много встреч, и на многих встречах меня спрашивали о том, какие идеологические позиции партий оппозиции, в том числе и партии "Свобода". Но ни одной из встреч этот вопрос не поднимался", – заявил Яценюк, отвечая на вопрос о том, поднимался ли вопрос о запрете въезда в США Тягнибоку и Мирошниченко во время его встреч с чиновниками США.

В среду газета "Сегодня" со ссылкой на свои источники сообщила, чтовласти США запретили депутатам Тягнибоку и Мирошниченко въезд на территорию страны из-за обвинений в антисемитизме.

"Центр Визенталя (одна из ведущих еврейских организаций США) включил Тягнибока и Мирошниченко в список главных антисемитов мира, а после прихода Керри в Госдеп обратился туда с просьбой внести свободовцев в список лиц, чье пребывание в США нежелательно. Центру Визенталя сообщили, что вопрос решен положительно. Об этом сказали Кличко во время его поездки в Штаты в феврале, а вчера или сегодня должны сказать и Арсению Яценюку", – приводит издание слова источника.

В ВО "Свобода" такие заявления о запрете въезда расценили как ложные.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк не слышал о запрете въезда Тягнибоку в США". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: