Яценюк объяснил, почему Кличко и Тягнибок отказались идти к Януковичу

19 Июня 2013, 16:12

Арсений уважает решение своих соратников

<p>Арсений Яценюк единственный из лидеров оппозиции пришел к президенту. Фото: БЮТ</p>
Арсений Яценюк единственный из лидеров оппозиции пришел к президенту. Фото: БЮТ

Лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк считает правильной позицию руководителей "УДАРа" и "Свободы", отказавшихся прийти на сегодняшнюю встречу с президентом.

Читайте также: Яценюк на встречу с Януковичем потянет всю фракцию

"Я отношусь к этому с большим уважением и считаю, что их требования относительно личного присутствия президента Украины Виктора Януковича в парламенте – правильные. И это – наши общие требования", – сказал Яценюк.

Он отметил, что сам пришел на встречу, поскольку считает, что Янукович должен получить сформулированные оппозицией требования.

Читайте также: Кличко и Тягнибок отказались от переговоров с Януковичем

Ранее сообщалось, что Виталий Кличко и Олег Тягнибок отказались идти на переговоры с президентом. Они по-прежнему требуют, чтобы Янукович явился в парламент и лично выступил с посланием.

Читайте также: Янукович не рискнул прийти в Раду с посланием

6 и 7 июня представители оппозиции сорвали заседания Рады, требуя личного выступления Виктора Януковича с ежегодным посланием к Верховной раде и встречи главы государства с лидерами оппозиционных фракций.

Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк объяснил, почему Кличко и Тягнибок отказались идти к Януковичу". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования