укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
17 Сентября 2013, 12:58  Версия для печати  Отправить другу
×
Яценюк решил выгнать прогульщиков из фракции? http://www.segodnya.ua/img/article/4608/39_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4608/39_tn.jpg Политика Яценюк раскритиковал депутатов, которые не ходят на заседания
<p><span>Яценюк предупредил прогульщиков. Фото: newzz.in.ua</span></p>
Яценюк предупредил прогульщиков. Фото: newzz.in.ua

Яценюк решил выгнать прогульщиков из фракции?

Яценюк раскритиковал депутатов, которые не ходят на заседания

Сегодня в 12:00 состоялось внеочередное заседание фракции "Батькивщина", на котором, как сообщил "Сегодня" источник во фракции, Арсений Яценюк выступил с жесткой критикой в адрес депутатов, которые не ходят на заседания и не голосуют. Лидер фракции предупредил: нардепам, у которых по итогам первых трех недель нынешней сессии будет семь и больше прогулов, будет вынесено предупреждение.

По словам источника, это объявление вызвало оживление среди депутатов "Батькивщины": дело в том, что, по уставу фракции, после двух предупреждений депутат должен быть исключен из нее. Вместе с тем на данный момент среди лидеров по прогулам – ближайшие соратники Яценюка Андрей Иванчук и Геннадий Москаль, а также Александра Кужель, Юрий Стець и Андрей Павловский. 

Кроме того, среди нардепов прошел слух, что с помощью прогулов некоторые из них постараются специально быть исключенными из фракции. В частности, по словам источника, давно добивается этого Николай Катеринчук, который хочет идти на киевские выборы, но фракция его не выдвигает. Сам он из фракции выйти не может, так как это будет удар по имиджу.

Читайте также:
Нардеп "Батькивщины": "Скоро во фракции, кроме агентов Банковой и генераторов тушек, никого не останется"
Тимошенко направила фракции установки перед открытием Рады
Яценюк уверяет, что оппозиция будет работать на опережение


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Дмитрий Коротков
Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк решил выгнать прогульщиков из фракции?". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: