Яценюк с Тимошенко четыре часа придумывали, как ей стать президентом

5 Августа 2013, 18:03

Председатель фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Арсений Яценюк обсудил во время встречи с Юлией Тимошенко стратегию ее победы на президентских выборах

<p>Юлия Тимошенко</p>
Юлия Тимошенко

"Сегодня мы с Юлией Владимировной обсуждали вопросы стратегии победы на президентских выборах", – рассказал Яценюк после встречи, которая продолжалась 4 часа.

По словам Яценюка, Тимошенко, как всегда, "сильна духом, светла разумом, контролирует ситуацию, знает обо всем, что происходит, и лично руководит процессом объединения оппозиционных партий".

По словам Яценюка, основной разговор был о том, какие шаги необходимо сделать для победы и что необходимо делать после этой победы для Украины.

Яценюк подчеркнул, что Тимошенко нуждается в срочной операции и ее сторонники ожидают решения президента о возможности ее лечения за рубежом.

Вместе с Яценюком во встрече также принимали участие депутаты Верховной Рады от фракции "Батьківщина" Сергей Пашинский и Арсен Аваков.

Напомним, съезд партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" выдвинул Тимошенко кандидатом на пост президента на выборах 2015 года.

Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк с Тимошенко четыре часа придумывали, как ей стать президентом". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования