Яценюк убежден, что Янукович обязан освободить Тимошенко

21 Сентября 2013, 02:20

По его словам, первый шаг к такому освобождению – это предоставление Ю.Тимошенко возможности получить медицинскую помощь в Германии

<p><span>Арсений Яценюк. Фото: Facebook</span></p>
Арсений Яценюк. Фото: Facebook

Президент Украины Виктор Янукович должен разрешить экс-премьеру Юлии Тимошенко лечиться в Германии, согласно предварительным договоренностям и условиями для успешной евроинтеграции. Об этом заявил глава парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк в эфире программы "Шустер Live", передает УНН.

"Оппозиция выполнила все условия, как и обещала. Для успешной евроинтеграции, мы приняли законы, не блокировали трибуну. Мы просим Президента выполнить свои обязательства и освободить Юлию Тимошенко. Но ни одного предложения от в.Януковича относительно освобождения экс-премьера так и не поступило", – заявила А.Яценюк.

По его словам, первый шаг к такому освобождению – это предоставление Ю.Тимошенко возможности получить медицинскую помощь в Германии.

Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк убежден, что Янукович обязан освободить Тимошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования