укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
22 Мая 2013, 17:47  Версия для печати  Отправить другу
×
Яценюком в семье пугают детей (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/4374/69_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4374/69_tn.jpg Политика Оппозиционный политик сегодня отмечает свой 39-й день рождения.

Яценюком в семье пугают детей (фото)

Оппозиционный политик сегодня отмечает свой 39-й день рождения.

"История любви" Арсения Яценюка  и его жены Терезии началась на работе и продолжается уже 14 лет, пишет ТСН.

"Встретились мы вроде бы при таких тривиальных обстоятельствах – на рабочем месте. Но это была любовь с первого взгляда. Когда мы увидели друг друга, то поняли, что Бог так определил, что мы созданы друг для друга", – рассказал Яценюк о занкомстве со своей супругой .

Арсений и Терезия вместе работали в банке. Но отношения могли бы и не начаться, если бы Терезия сама не пригласила будущего мужа на кофе. "Но я тяжело работал, чтобы получить такую инициативу", – рассказал Яценюк.

Как рассказали супруги, встречались они в течение трех месяцев, потом стали жить вместе, и еще через два месяца поженились. "Какой-то был вечер, когда Арсений меня провожал домой – и он предложил: Терезия, ну мы же взрослые люди, мы любим друг друга. Давай будем жить вместе. И мы начали жить вместе, и готовиться к свадьбе. Буквально через два месяца произошло", – рассказала Терезия.

Оформили отношения Арсений и Терезия 30 апреля 1999 года. Гостей было немного, а церемония – скромной, в районном столичном ЗАГСе. А вот платьем невеста выделилась. "Ну платье – нетрадиционное было. Не белое, но достаточно красивое и экстравагантное. Оно было серебристое.  Длинные перчатки..." – вспомнила жена Яценюка.

За 14 лет вместе у супругов родилось двое дочерей – Кристина и София. В отношениях с детьми более суровой держится Терезия, а вот Арсения Яценюка дети не боятся, а шутят над ним. "Я более строгая, потому что я курирую вопросы уроков, выполнение домашних заданий. У нас есть такая договоренность: если уже я не имею влияния, то я рассказываю папе", – поделилась Терезия семейными обычаями.

Однако, по словам Арсения Яценюка, дети его не боятся: "Но то, что дети меня боятся – то нет, не боятся. Они уже даже шутят. Над мамой, над папой".  Последнюю шутку от детей Яценюк получил на выходных, когда с семьей ходил в зоопарк. "Больше всего Софии понравилась горилла. Ты знаешь, говорит, – смотри – она смотрит телевизор. Очень похоже на то, как ты смотришь телевизор", – рассказал Яценюк.

Политик также признался, что, по его мнению, семейная жизнь – очень сложная: "Мне кажется, что семейная жизнь – она вообще очень сложная. И самая большая заслуга в наших семейных отношениях – это Терезина заслуга. И дело не только в том, что она утром просыпается, собирает детей в школу, всех кормит, всех одевает, всех провожает, а дело в том, что она действительно сохраняет пламя семейной жизни", – признался политик.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Яценюком в семье пугают детей (фото)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: