Сын Януковича написал колонку о том, как экономисты, юристы и IT-шники занимаются спортом

28 Июня 2013, 13:59

Янукович-младший решил опровергнуть миф, что все IT-шники – щупленькие парни в очках

<p>Виктор Янукович-младший. Фото korrespondent.net</p>
Виктор Янукович-младший. Фото korrespondent.net

Народный депутат Украины, сын президента Виктора Януковича Виктор Янукович-младший написал колонку про спорт. "Есть популярный стереотип о том, что все IT-шники – щупленькие, худые парни в очках, вся сила которых находится в голове, а не в руках", – пишет Янукович-младший. Он решил опровергнуть такой миф, заявив, что встречает все больше молодых людей, "которые активно занимаются развитием не только своего мозга, но и тела".

По мнению Януковича, молодые украинцы не просто ходят в спортзал по три раза в неделю. "Кто-то катается на доске, кто-то присоединился к движению street workout, другие стали любителями длинных велосипедных или роликовых прогулок. То есть, подход к занятию спортом в повседневной жизни принципиально меняется. Если раньше из рабочих суток нужно было "вынуть" 1,5-2 часа только на "упражнения", сегодня это возможность не только привести мышцы в тонус, но и пообщаться в неформальной обстановке с коллегами, друзьями, партнерами, в целом, весело провести время. Некоторые сегодня все еще ищут отговорки – нет времени, денег или компании. Но, по большому счету, все это неправда. Даже самый занятый человек может найти время для тренировок, начать с малого", – написал он. При этом Янукович-младший подчеркивает, что спортом занимаются не профессиональные атлеты, а экономисты, юристы и IT-шники

Вы сейчас просматриваете новость "Сын Януковича написал колонку о том, как экономисты, юристы и IT-шники занимаются спортом ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования