укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
15 Июня 2013, 18:11  Версия для печати  Отправить другу
×
Женя Тимошенко в панике из-за здоровья мамы http://www.segodnya.ua/img/article/4425/27_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4425/27_tn.jpg Политика Дочь экс-премьера заявляет, что ситуация очень опасная
<p>Женя Тимошенко считает, что ее маме срочно нужен немецкий врач. Фото: news.ua</p>
Женя Тимошенко считает, что ее маме срочно нужен немецкий врач. Фото: news.ua

Женя Тимошенко в панике из-за здоровья мамы

Дочь экс-премьера заявляет, что ситуация очень опасная

Причины ухудшения состояния здоровья Юлии Тимошенко неизвестны, поэтому нужен немедленный осмотр врачей клиники "Шарите". Об этом заявила дочь экс-премьер-министра Евгения Тимошенко, пишет НБН.

"Мы сейчас обращаемся к немецким врачам, профессору Карлу Максу Айнхойплю, чтобы он, если сможет, вернулся, осмотрел маму. Мы надеемся, что у него получится, потому что это очень опасная ситуация. Мы сейчас находимся в панике, потому что не знаем, что с ней происходит, потому что не можем к ней попасть", – сказала Евгения Тимошенко.

Читайте также: Мысль у всех одна – мама должна быть на свободе – Женя Тимошенко

По ее словам, уже не впервые защитники и родные Юлии Тимошенко не получают всей информации о состоянии ее здоровья.

"Я, как дочь, очень переживаю за ее здоровье и ее жизнь. Она уже 20 месяцев не выходит на улицу, не видит солнечного света, ее здоровье постепенно ухудшается. Но она – очень сильный человек и не показывает этого, но для нас каждый день ее пребывания там – день, похищенный из жизни", – добавила дочь экс-премьера.

Как сообщалось, защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что она не может встать с кровати, а врачи харьковской больницы не могут диагностировать проблему.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: РБК-Украина
Вы сейчас просматриваете новость "Женя Тимошенко в панике из-за здоровья мамы". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: