укр
Главная Новости политики Новости политики
18 Июля 2013, 17:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Захарченко пожаловался, что в отпуске не отдыхал ни дня http://www.segodnya.ua/img/article/4489/6_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4489/6_tn.jpg Политика С понедельника министр каждый день был на работе
<p>Виталий Захарченко. Фото: из архива</p>
Виталий Захарченко. Фото: из архива

Захарченко пожаловался, что в отпуске не отдыхал ни дня

С понедельника министр каждый день был на работе

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко заверяет, что он не находился в отпуске эти дни.

Об этом он заявил сегодня на брифинге в Киеве, передает ЛІГАБізнесІнформ.

"Я хочу объяснить для всех, что оформление отпуска министра внутренних дел проходит определенную процедуру: пишется предварительный рапорт, идет согласование в Кабинете министров, в Администрации президента, и после этого издаются соответствующие приказы относительно отпуска министра", – отметил Захарченко.

Читайте также: Захарченко на фоне погромов милиции ушел в отпуск

Он признал, что с 15 июля такой отпуск у него был согласован. "15-го числа я был полный день на работе. На следующий день я отбыл в Крым с докладом президенту о ситуации в стране и попросил у него, чтобы я не шел в свой отпуск, а вышел на работу. И со вчерашнего вечера я был на работе, и сегодня на работе", – сказал он.

Напомним, пресс-секретарь МВД Иван Бабаев 16 июля сообщил, что министр внутренних дел Украины ушел в отпуск.

Сегодня участники врадиевского марша встретились Виталием Захарченко. На встрече также присутствовали народные депутаты от оппозиции.

Читайте также: Врадиевских бунтарей пригласили к главе МВД

7 июля группа активистов отправилась из Врадиевки пешим маршем на Киев, чтобы потребовать отставки главы МВД после событий 27 июня, когда двое милиционеров затащили в автомобиль 29-летнюю Ирину Крашкову, вывезли ее в лесополосу, избили и изнасиловали.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Захарченко пожаловался, что в отпуске не отдыхал ни дня". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: