Абромавичус заявил, что не намерен заниматься политикой

7 Февраля 2016, 21:32

Он развеял слухи о том, что якобы планирует участвовать в каком-то политическом проекте главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили

<p><span>Айварас Абромавичус. Фото: kmu.gov.ua</span></p>
Айварас Абромавичус. Фото: kmu.gov.ua

Айварас Абромавичус, который подал в отставку с поста министра экономического развития Украины, заявил, что не намерен заниматься политикой.

"Политикой заниматься я не буду, я не политик, я пришел как технократ-министр прямо из частного бизнеса и я хотел много сделать. Мы только на полпути", – сказал он в интервью "ТСН. Тиждень" в воскресенье вечером.

Он развеял слухи о том, что якобы планирует участвовать в каком-то политическом проекте главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили. "Я встречался много с кем, и с послами, и с бизнес-сообществом, и так далее. От Михаила Саакашвили никаких предложений не поступало", – отметил А.Абромавичус.

Он напомнил, что М.Саакашвили был назначен министром руководителем совета по реформе госпредприятий еще до назначения губернатором. "То есть наша совместная деятельность по госкомпаниям уже длится много месяцев", – сказал он.

Вы сейчас просматриваете новость "Абромавичус заявил, что не намерен заниматься политикой". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования