Адвокат Савченко прокомментировал вброс России по Крыму словами из "Игры престолов"

11 Августа 2016, 11:34

Полозов констатировал, что туризм на полуострове уже давно мертв

Николай Полозов. Фото: Facebook
Николай Полозов. Фото: Facebook

Адвокат народного депутата Украины Надежды Савченко Николай Полозов иронично прокомментировал заявления российских оккупационных властей Крыма о "теракте" на полуострове.

"Когда вижу заголовок "теракт мог убить туризм в Крыму" вспоминаю девиз дома Грейджоев из "Игры престолов": "Что мертво – умереть не может", – написал Полозов в Twitter.

Как сообщалось, ранее российские оккупационные "власти" Крыма заявили, что псевдотеракт, якобы готовящийся украинскими силовиками, был направлен на "убийство" туризма на аннексированном полуострове.

Напомним, ФСБ РФ 10 августа заявила, что на территории оккупированного Крыма якобы остановили группу украинских диверсантов; во время операции погиб как минимум один сотрудник российской спецслужбы. Президент Владимир Путин уже заявил о том, что "Украина переходит к практике террора". В то же время украинские власти назвали заявление ФСБ провокацией. Еще несколько дней назад "власти" Крыма заблокировали пункты пропуска на административной границе с материковой частью Украины. Местные жители сообщили о том, что в Крыму сосредоточились российские военные, на украинской админгранице и в районе Армянска слышали стрельбу.

Все новости по теме Обострение в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость "Адвокат Савченко прокомментировал вброс России по Крыму словами из "Игры престолов"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Сергей Остапенко, Сергей Науменко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования